• ☆marika on LIPS 「まずはお試し7日間、持ち運びにも便利な泡洗顔とミスト化粧水のト..」(1枚目)
  • ☆marika on LIPS 「まずはお試し7日間、持ち運びにも便利な泡洗顔とミスト化粧水のト..」(2枚目)
  • ☆marika on LIPS 「まずはお試し7日間、持ち運びにも便利な泡洗顔とミスト化粧水のト..」(3枚目)
  • ☆marika on LIPS 「まずはお試し7日間、持ち運びにも便利な泡洗顔とミスト化粧水のト..」(4枚目)
  • ☆marika on LIPS 「まずはお試し7日間、持ち運びにも便利な泡洗顔とミスト化粧水のト..」(5枚目)
  • ☆marika on LIPS 「まずはお試し7日間、持ち運びにも便利な泡洗顔とミスト化粧水のト..」(6枚目)

☆marika on LIPS 「まずはお試し7日間、持ち運びにも便利な泡洗顔とミスト化粧水のトライアルセット❣️ ..」

まずはお試し7日間、持ち運びにも便利な泡洗顔とミスト化粧水のトライアルセット❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆LOGIC/ロジック パフォーマンスツール トライアルセット☆ こちらはLOGIC様の『LOGIC1,000人チャレンジ!』というTwitterキャンペーンに当選し、いただきました。 LOGIC様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LOGICってどんなブランド❓ ハードワーカーのために、ミニマルなケアを通じて仕事のパフォーマンスアップを提供するメンズスキンケアブランド✨ 今回は ☑️ロジック パフォーマンスツール トライアルセット をお試しさせていただきました。 こちらには ☑️ロジック フォーミングウォッシュ(泡状洗顔料) 30g ☑️ロジック マイクロミストローション(ミスト状化粧水) 30g が入っています。 コンパクトなサイズ感なので旅行や出張、ジムやサウナへの携帯に便利◎ 泡洗顔+ミスト化粧水のみなのでスキンケアにかかる時間は60秒❗ 忙しく働く方でも朝・夜のスキンケアを無理なく習慣化できるよう、圧倒的な時間短縮にこだわったそうです。 ここからはそれぞれの特長を簡単に書いていきます。 【ロジック フォーミングウォッシュ(泡状洗顔料)】 ☑️炭酸と吸着炭配合の泡で、毛穴の汚れ・くすみ(古い角質による)を落とす ☑️AHA配合で古い角質を取り除き、洗い上がりつるんとした肌へ ☑️クッション泡でマッサージすることで血行促進 ☑️精油ベースのシトラスウッドの香り ☑️1つ4役のオールインワン泡洗顔 洗顔/角質ケア/毛穴洗浄/マッサージ ☑️5つの無添加 アルコール/メントール/パラベン/合成香料/鉱物油 【ロジック マイクロミストローション】 ☑️植物性セラミドや美容液成分配合で肌に潤いを与える ☑️ハマメリス・ユーカリエキス配合で肌を引き締める ☑️リンゴ幹細胞エキスでハリのある肌へ ☑️精油ベースのシトラスウッドの香り ☑️1つ4役のオールインワン 保湿/肌の引き締め/肌のハリ/肌を整える ☑️5つの無添加 アルコール/メントール/パラベン/合成香料/鉱物油 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、容器はシンプルでありながらオシャレなデザイン。 ここからはそれぞれについて書いていきます。 【ロジック フォーミングウォッシュ】 こちらは必ず缶を振り、容器は立てて使用します。 1回の使用量はピンポン玉くらい(直径5cm大くらい)。 手に出してみると、色は薄いグレーでもっちり弾力のある濃密泡。 シトラスウッドの香りは落ち着いた感じの爽やかな香り。 こちらを顔全体に広げ、ゴシゴシせず指の腹でやさしく撫でるように洗います。 その後は泡が残らないようにしっかりすすいでタオルでふきます。 洗い上がりはサッパリとしています。 【ロジック マイクロミストローション】 こちらは泡洗顔とは違って、缶は振らずに使用。 顔から20cm程度離し、らせん状に3周程度スプレーします。 ミストの粒子が細かく、肌にやさしく当たる感じ。 スプレー後は手のひらで押さえるようにして顔全体になじませます。 メンズスキンケアのミスト化粧水なのでサッパリとした感じなのかな?と思っていましたが、しっとりとした使い心地でとても良かったです。 泡洗顔とミスト化粧水でスキンケア時間が60秒とかなり時短になるのがすごく嬉しい❣️ どちらも使い方は簡単でササッとスキンケア完了できるのに、香りや使用感がとても良くて私の肌に合っているなと感じられて良かったです✨ #LOGIC1周年 #LOGIC #ロジック #ロジックトライアルセット #ロジックパフォーマンスツールトライアルセット #ロジックフォーミングウォッシュ #泡状洗顔料 #泡洗顔 #洗顔 #ロジックマイクロミストローション #ミスト状化粧水 #ミスト化粧水 #化粧水 #スキンケア #メンズスキンケア #時短 #アルコールフリー #メントールフリー #パラベンフリー #合成香料フリー #鉱物油フリー #提供