• 薬用リップスティックXD/メンソレータム/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用リップスティックXD/メンソレータム/リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用リップスティックXD/メンソレータム/リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

• めい
    めい

この投稿でわかった苺鈴ちゃんは 女子力の塊であり天使である🙆‍♀️ 今日も安定に可愛い💜

苺鈴

@pink_rouge_zqvlここちゃん♡♡ わーー( ・ᴗ・̥̥̥ )🤍女子力あるかな…🤔💭 嬉しいなぁありがとう🥲🤍

• HINATA🎐 𓈒𓏸

うぉーーー!1番見たかったやつだー❕ 苺ちゃんのポーチは絶対可愛いな〜と思ってたら、案の定可愛い♡ 小物入れいいな〜❕可愛い

苺鈴

@hinahina_comひなた♡♡ ほんとに〜♡♡投稿して良かった❤️‍🔥 小物入れガチャガチャなんだよね〜👈🏻🤣

• ミミント¨̮

学校にポーチ持っていこうかなぁ🧸💭 でも何持ってたらいいかなぁ、 と思ってたところにありがとう♡♡ モテる持ち物明日から持っていくー!!

• ミミント¨̮

@meirin0922すでに苺鈴ちゃんはモテてるよ!!((o(。>ω<。)o))

苺鈴

@mint0523みみんとちゃん♡♡ ぜひ学校用ポーチの参考にしてほしい❤️‍🔥 モテ女子一緒に目指そう♡♡

• 黒

可愛いっていう言葉しか出てきません♡ ピンク系統で揃ってあってすごい可愛いです💭 うさぎの絆創膏、、🥺

苺鈴

@twinkle_perfume_2fn黒ちゃん♡♡ ピンク大好きだからすぐピンクまみれになる💓 うさぎの絆創膏可愛いでしょ♡♡

KANON

ポーチ可愛い♡ピンクで統一されてて苺鈴ちゃんって感じ🥰

苺鈴

@kkk26かのんちゃん♡♡ ポーチ可愛いよね!モコモコしてて💕 統一感あるとより可愛いよね( ´罒` )イヒッ

• …

や ば い や ば い 苺 鈴 さ ん と 私 の 差 が す ご す ぎ る . . . 笑 女 子 力 鬼 す ぎ ま せ ん か . . . ? ピ ン ク い っ ぱ い あ る 女 の 子 っ て す っ ご い 女 子 力 高 い イ メ ー ジ だ か ら 苺 鈴 さ ん はそ の 仲 間 で す ね 🤞

苺鈴

@kana_1231かなちゃん♡♡ わーーーい( ・ᴗ・̥̥̥ )🤍 でも女子力もっと欲しい… ピンクマンになるね(*・ᴗ・*)و

花 菜

ポーチもかわいく、ポーチの中も可愛くもっている本人も可愛い🤔💭 こりゃ大変だぁ💦 ピンクで統一憧れる💭

花 菜

@meirin0922うわぁお😱嬉しすぎるお言葉いただきましたっ!(^o^ゞ 苺鈴ちゃんは、(投稿を)見るひとをもっと可愛くする才能があるよね👈

苺鈴

@ena_4649みりんちゃん♡♡ 可愛く持ってみた🤣🤣 なんかみりんちゃんって人笑わかすセンスあるよね👈🏻

ᗦ↞◃

え❣️ 実は娘がいたんです〜っていう サムネかと思った‼️ だんだん若くなっていってる🐻💕 今は11歳くらい?笑

苺鈴

@twinkle_make_37yrわーーーい👶🏻🤍 ボク11チャイ

苺鈴

@momo_0323まだ結婚もしてない₍₍ (ง •ᴗ• )ว‪ ⁾⁾‬ ボク24チャイ👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻

@twinkle_make_37yrうんうん💗😍💭

@twinkle_make_37yrたしかに❣️

• いお
    いお

えええ 持ち物まで可愛いすぎます❕ オン眉似合ってて羨ましいです🙊

苺鈴

@san_army07いおちゃん♡♡ ほんとですか〜( ・ᴗ・̥̥̥ )🤍嬉しい…/// 巻きすぎてオン眉になってしまった👶🏻

une

中 身 の 色 が 同 一 さ れ て て 尊 敬 🥺 こ れ は モ テ る ・ ・ ・ ⸜❤︎⸝‍ 苺 鈴 ち ゃ ん の い め ー じ 通 り だ‪ .ᐟ‪ .ᐟ

苺鈴

@hana_korea_0111はなちゃん♡♡ 統一感あるとより可愛く見えるよね💕 私のイメカラはピンクなのかな💭💓

• アボカド🐈‍⬛🖤

うちの憧れの可愛い人(苺鈴ちゃん)はやっぱり ポーチの中身まで可愛かったです🐻💕笑 うちもこれを参考にして改めてポーチの中身ちょっとチェンジしてくる🙋‍♀️🙋‍♂️

• アボカド🐈‍⬛🖤

@meirin0922苺鈴ちゃん♡♡ うちも!苺鈴ちゃんの事大好き(*´罒`*)♥ニヒヒ 確かに好きなキャラクターのポーチだとテンション上がるよね!!😍

苺鈴

@coral_cosme_hbejアボカドちゃん♡♡ わーーい憧れてくれてるの〜!好き( ´罒` )イヒッ🤍 ポーチ可愛いとテンション上がるよ♡♡是非 参考にしてほしいな〜💕

• ❤︎
    ❤︎

女子力の塊すぎる…😻🌷 可愛すぎませんか!!! 苺鈴ちゃんみたいな女の子になれるように頑張らないと🤤

苺鈴

@kotone_creamことねちゃん♡♡わぁあ久しぶり〜💓 もうことねちゃんは女子力有り余ってるよ💕

👼🍓🔔R

可愛い!!! 最近全然見れてなくて💦💦 明日で半年なんです💓💓 今日初めて気持ち伝えてくれてめっちゃめっちゃ嬉しかったです♡♡

👼🍓🔔R

@meirin0922ありがとうございます🌺🌺 勉強も頑張ります笑

苺鈴

@colorful_gloss_s3ybれいな〜♡♡わーーーい(´。•ㅅ•。`) 久しぶり💓元気だった?!? ううぅ半年おめでとう😭🤍 気持ち伝えてくれたのは嬉しすぎるね! 幸せになってね🤍

コッコ🐔

ピンクで統一しててめっちゃ可愛い❤️ 女の子って感じがします!! わたしも苺鈴ちゃん見習お~💦

苺鈴

@cocco_rh_923こっこちゃん♡♡ そうなの〜♡♡統一させると可愛く見えるから💕 私ももっと女の子らしくなりたい👶🏻

ririne

女子力高すぎる💕︎💕 可愛い私も参考にする🥰

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃん♡♡ えええ!女子力あるのかな💭 嬉しいなぁスキ♡(´。•ㅅ•。`)

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

急上昇5位おめでとう🎉 女子力高すぎ!私に苺鈴ちゃんが持ってる10000の半分ちょうだい🥺 私もポーチ整理しなきゃ! 苺鈴ちゃんうさぎ好き?うさぎのグッズいっぱいあるね〜😽

苺鈴

@fuunanふうなちゃん♡♡ ええぇありがとう.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟまた急上昇のってたんだ♡♡ ポーチ整理するとき是非参考にしてね💕 たしかにうさぎさん多いよね🐰自分でもびっくりした( ´罒` )イヒッ

• ♱𝔫𝔞𝔤𝔦𝔰𝔞 __໒꒱·̩͙♱🍼☁️@元ふわる

ピンク統一で可愛いし、女子力高すぎるぅ

苺鈴

@coral_rouge_v8rなぁなさま♡♡ コメントありがとうございます🙇‍♂️ ピンク大好きなんです、ありがとうございます🤍

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

いいなぁ、ホント女子力高いね!! 真似したくなります! 憧れちゃう😍❤️

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

@meirin0922最近コロナのワクチンの副作用で 具合悪くてダウンしてました〜🌀 いつも投稿楽しみにしてますよ! こちらこそよろしくね!😉❤️

苺鈴

@pink_perfume_og49ルイボスさん♡♡ わぁああお久しぶりです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 元気でしたか💭🤍 憧れだなんてそんな…///これからも仲良くしてください(*´・ω・)(・ω・`*)💕

choko

わぁすべてが可愛い〜っ♡♡ 参考にするね❕

苺鈴

@c_h_o_k_oちょこちゃん♡♡ うれしいいいよ🤍ありがとうねぇ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 是非参考にしてほしい💓

mii

ピンクでポーチめちゃ可愛いです〜

苺鈴

@mii____chan04miiちゃん♡♡ ポーチ390円なの.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ可愛いよね💕

𝐀𝐲𝐚

じょ、女子力高すぎません?! めっちゃ可愛いポーチとかrom&ndのミラーとか可愛いすぎ❤

苺鈴

@love_gloss_loveAyaちゃん♡♡ ええぇ女子力あるのかな💭 私ズボラなところあるよ( ´罒` )イヒッ ちっちゃいミラー持ってる女子になりたくて///

mii

ポーチめちゃ安い笑 可愛いです〜❤

苺鈴

@mii____chan04安いよね私もびっくりした.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ💕

RUNA

え、まってポーチおそろいなんだけど...!! めいちゃんとおそろうれぴい(๐›ω‹๐)੭ そして女子力高すぎん‪.ᐟ‪.ᐟ♡゛ めいちゃんすき〜❤~(>᎑<๑)

苺鈴

@runa45681132お揃い?!?すごい💭💕💕 偶然♡♡好き🥺🤍

さ や .

可愛すぎて! ピンクも可愛いし❤️ 参考にしてみる!

@yua0221ピンク大好きなの🎀🍓💕 ありがとう🥺🤍

• 垢抜けたいゆにこーん🦄

女子力高‼️私も頑張ろ〜

苺鈴

@fabulous_beauty_utmrゆにこーんちゃん♡♡ 高いかな?!?🥺🤍嬉しい〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• ︎︎︎大納言

ピンクいっぱいでめっちゃどタイプですっ🤍🤍 さすが苺鈴さん...🤍

• ❁⃘華雪❁⃘

うさちゃんの絆創膏可愛い♡どこで購入しましたか?

• ❁⃘華雪❁⃘

@meirin0922返信ありがとうございます😊 明治村検索して見ます‼️

苺鈴

@supreme_rouge_eor明治村という場所で購入しました🙏🤍

薬用リップスティックXD|メンソレータム他、5商品を使った口コミ - 〜学校にも持って行ける〜 ♡私のリアルポーチの中身紹介♡

〜学校にも持って行ける〜 ♡私のリアルポーチの中身紹介♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、私のリアルで使ってるポーチの中身 をご紹介します♡♡ リクエスト頂いた方ありがとうございます💓 パッとみピンク味強めのポーチの中身 ですね(´・ω・`) ピンクだいすきマンなので 許してください🙇‍♂️ 🍓持ち歩いてるもの🍓 ポーチ↓↓↓ THANK YOU MART エスターバニーポーチ 一目惚れで購入しました♡♡ エスターバニー最近知ったんですが めちゃくちゃ可愛い…🤍🐰🤍 ミラー↓↓↓ #rom&nd チビミラー Qoo10でrom&ndのリップ購入したらおまけ でついてきました♡♡ 薬用リップ↓↓↓ #メンソレータム #薬用リップスティックXD クシ↓↓↓ #SALONIA #スクエアイオンブラシ これ購入してから手放せなくなりました🤦‍♀️ ほんとに髪ツヤツヤになるのでおすすめ♡♡ リップ↓↓↓ #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #ベアグレープ #ベリーベリーピンク 毎日メイクに似合うリップを持ち歩いて ます♡♡ 私は最近淡いピンクメイクに ハマってるのでこの2本を使ってます♡♡ パウダー↓↓↓ #キャンメイク #シークレットビューティーパウダー メイク直しに使ってるパウダーで 01番は色がつかずにナチュラルに 皮脂を抑えてくれます♡♡ マスクよれした時の必需品🍓 目薬↓↓↓ #ロート製薬 #新なみだロートドライアイ 医薬品 私はドライアイなので目薬を持ち歩いて ます😭スースーしないタイプが好きな人は おすすめです♡♡ 小物入れ↓↓↓ ガチャガチャの小物入れと 100均の小物入れ 中にはチビゴムと頭痛薬、絆創膏、 綿棒を入れてます♡♡ 綿棒はメイクが目の下についてしまった時や 鼻掃除をしたい時に使ってます♡ 学校にも持って行けるものたくさんあるので 是非参考にしてほしいです‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 ばいばい🍓 #ポーチの中身#ポーチの中身_学校 #学校に持っていくもの #ポーチ中身 #ポーチの必需品 #whatsinmypouch

おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第58位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

308円
  • 評価 : Good3.67

くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります

メンソレータム×リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

935円
美容液ランキング第87位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

美容液ランキング第29位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

美容液ランキング第59位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第189位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

デュイフルウォーターティント / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

デュイフルウォーターティント

1,320円

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

rom&nd×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
LINE FRIENDS EDITION / rom&nd

LINE FRIENDS EDITION

3,080円(編集部調べ)

全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗

ブラックスペクトラムエディション(rom&nd×INAPSQUARE) / rom&nd

3,080円

モノトーンの配色でありながらよくみると紫や青いラメがふんだんに入った黒で目元から奥深い艶感が出るのが特徴!

グリッターブロッサムエディション / rom&nd

グリッターブロッサムエディション

3,025円

全色ラメで構成されたパレットでもうこれひとつでつやつやな目元になれます♪

rom&nd×メイクアップキットの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第5位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
美容液ランキング第17位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
美容液ランキング第41位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第15位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第53位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第76位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第73位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第38位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

AQ オーラ リフレクター

美容液ランキング第83位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

マシュマロフィニッシュパウダー

美容液ランキング第59位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

メイクアップキットランキング

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

マイトーンクチュール

396円
コフレ・キットランキング第11位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

8,800円
コフレ・キットランキング第14位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

メイクアップ コレクション 2021

8,250円

雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙

ウィンターダズル コレクション

8,250円

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

エレガンス コフレ パルボヌール

8,800円
  • 評価 : Excellent4.79

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

SUQQU

メイクアップ キット 星冴

11,000円

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

メイクアップ コレクション 2022

8,250円

上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ヘアブラシランキング

ReFa

リファエールブラシ

3,800円
美容液ランキング第159位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

コンパクトスタイラー

3,190円
美容液ランキング第32位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

AVEDA

パドル ブラシ

5,060円
美容液ランキング第138位

頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

2,860円
美容液ランキング第172位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

1,870円
美容液ランキング第164位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

DAISO

乾きやすいブローブラシ

110円(編集部調べ)

ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に!

ザ・オリジナル ノーマル

2,970円
  • 保存数:19949件
美容液ランキング第84位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

john masters organics

コンボパドルブラシ

4,290円

マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

1,485円

とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

1,485円
スキンケアグッズランキング第169位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

ヘアブラシのランキングをもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

AMUSE

デューティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第10位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

ザ ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位詳細を見る

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第24位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

グラスティントシロップ

1,078円

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2034件
口紅・グロス・リップライナーランキング第30位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

リップティントのランキングをもっと見る

リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20814件

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メルティクリームリップ

495円

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

キュレル

リップケア クリーム

935円

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

KATE

パーソナルリップクリーム

550円

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)

カラー選択

カラー選択