• クリアアップ ファンデーション/lujo/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアアップ ファンデーション/lujo/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

lujo クリアアップ ファンデーションの口コミ - lujoクリアアップファンデーションを試させていただきました。

lujoクリアアップファンデーションを試させていただきました。 ヒト幹細胞培養液など美容成分がたくさん入っていて気になっていたファンデーションです。 柔らかい感じのテクスチャーです。 伸びがいいです。 わたしは両頬にペタペタっとのせてから、顔の中心メインにすーっと馴染ませて使ってます。 指についた分を気になるところにだけ重ねてます。 肌馴染みがいいです。 密着感がある感じです。 ツヤがでてるから、かるくはたく感じでパウダーを少量してます。 そーするとよれたり崩れたりが少ないように感じます。 使いやすいです。 @lujo_jp タグ付けしています。 #lujo   #ルジョー   #lujoファンデーション   #ファンデーション   #クリアアップファンデーション   #lujoクリアアップファンデーション   #lujoファンデ   #マスクにつかない   #シミが消える!?   #極軽ファンデ   #メイクが崩れない   #厚塗り無し   #肌育   #肌育ファンデ   #どんな肌色にも馴染む   #ヒト幹細胞   #おすすめファンデ #おすすめファンデーション #スキンケア #秋っぽFaceの必需品

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1938件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第7位

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第8位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第9位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第10位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

pink_make_momomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報lujo クリアアップ ファンデーション

lujo(ルジョー)