• デューイフェイスグロウAD2/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デューイフェイスグロウAD2/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デューイフェイスグロウAD2/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デューイフェイスグロウAD2/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デューイフェイスグロウAD2/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デューイフェイスグロウAD2/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デューイフェイスグロウAD2/espoir/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年秋新作化粧下地】espoir デューイフェイスグロウAD2(化粧下地)の口コミ「.【espoir】DEWYFACEGLOW..」

haruka  -韓国コスメ-
  • その他・わからない
  • haruka -韓国コスメ-

. 【espoir】 DEWY FACE GLOW(化粧下地) ______________________________ ▶︎特徴 ☑︎ブドウ種,モリンガオイル,アルガンオイル配合 ☑︎保湿+ツヤ感+立体感 ☑︎ハイライトとしても使用可◎ ______________________________ @oliveyoung_japan の50%OFF SALEの戦利品📦 前々から気になってたespoirの下地が 企画セットになっていたので購入:)♥ これはもうツヤ肌好きさんは1人1つマスト って言いたい、かなり良いアイテムでした。 見てもらえば一目瞭然なんだけど、 とにかく綺麗なツヤ肌が一瞬で完成する。 しかも偏光パールが入っているから ただの"テカリ"では無く、立体感のある仕上がり。 そして、ベースがピンク色だから生気のある肌色にもしてくれる。 以前紹介したミシャの下地と比べると、保湿感,ツヤ感共に劣るけど こっちの方が立体感を出しやすく感じました。 あとメイク崩れしにくいのもこっち。 サンプルで日焼け止めが入ってたから 一緒に使ってみたんだけど、 これまたしっとりツヤツヤ肌になるし、香りも良い。 みんなが推す理由がわかりました🥲💓 次のメガ割はこれ絶対買う。(笑) espoirは元々クッションとかアイシャドウが好きで 愛用してたんだけど、下地も優秀な事を知り espoirってやっぱええやん、って愛が再熱❤️‍🔥 そろそろLOOK BOOK PALETTEの新作も 出ないかな〜。ワクワク🥺 ──────────────── 🛒購入先 楽天市場 OLIVEYOUNG 公式SHOP ______________________________ #オリーブヤング楽天市場店 #オリヤンイベント202105 #kcosme_haruka #韓国コスメ #韓国 #韓国情報 #コスメレポ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア #韓国好きな人と仲良くなりたい #コスメ #メイク #韓国ファッション #おすすめコスメ #ソウル #美容 #美肌 #코덕 #발색 #코덕스타그램 #코덕그램 #espoir #에스쁘아 #ツヤ肌メイク #ツヤ肌 #クッションファンデ #メイク下地 #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムespoir×化粧下地

ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 / espoir

化粧下地

ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD / espoir

ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD

”ホワイトピンクなだけに伸ばすと綺麗に、トーンアップしてくれます♥”

化粧下地

デューイフェイスモーニンググロウAD SPF35 PA++ / espoir

デューイフェイスモーニンググロウAD SPF35 PA++

”全然乾燥しないので年中使える!トーンアップしてすごく可愛いピンクの下地♡”

espoir×化粧下地の商品をもっと見る

イルミネイティング セラムプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

haruka -韓国コスメ-さんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir デューイフェイスグロウAD2

化粧下地
(税込/編集部調べ)