• JELLY 2021年10月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2021年10月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

JELLY JELLY 2021年10月号の口コミ - NO.70大人な色味で垢抜け💜

NO.70 💜大人な色味で垢抜け💜 ―マルチに使えるマスカラ― みなさんこんにちは✨ り~です! 70回目の投稿だ…💭 今回はJELLYの付録紹介 第3弾です✊✊ 長くなりましたが これでラストです!💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #JELLY #2021年 #10月号 マルチカラー マスカラ編です✌️ 垢抜け感を簡単に出せるのが ボルドーアイブロウ 眼差しにオシャレ感をプラスするなら マスカラとして使える なんと 眉毛にもまつ毛にも 塗れちゃうという 優れもの…💭 カラー紹介していきます✊ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 💜#バーガンディ ミニタイプのブラシだから アイブロウとしては もちろん 下まつ毛など 細かい部分にも使いやすい パープルとブラウンの中間色みたいな感じで 絶妙な大人の色味です! スウォッチ見たら分かると思うんですが めちゃくちゃ可愛い色味でですよね😳😳 これからの秋メイクとってもピッタリだと思います✨ 気になった方は是非チェックしてみてください🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んで下さりありがとうございました! いつも沢山の❤📎💬+👤ありがとうございます! 励みになります(/∀`*) ❤返ししてます! 良かったら他の投稿も見ていってください😃🙏💞 以上り~でした~! バイバイ👋 #EMODA #JELLY #付録 #マルチカラーマスカラ #バーガンディ #マスカラ #アイブロウ#秋 #垢抜け #オシャレ #メイク #JEりー ⟵MYHashtag❤︎.*

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• あ い り 🎧🤍

あ い り 🎧🤍70!凄い✨ 眉毛にもまつ毛にも使えるのめっちゃいいやん❕✊🏻 私も買ってみよ︎⸜❤︎⸝‍

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@airi1022はやコメありがとう😳 嬉しい😇 ありがとうꔛ♡ めっちゃいいよね✨ おすすめ❕

• …

わ ぁ ぁ お し ゃ れ す ぎ る で し ょ ぉ ぉ ぉ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 付 録 じ ゃ な い よ ね ? ? ( え )

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@kana_1231それなぁぁぁ!! 多分そうかもしれない(え)

• 黒

色味最高だぁ〜〜🥺

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@twinkle_perfume_2fnそれなぁぁ😇

• 萌花

萌花オシャレなだね...💭 使いやすそう💓 両方に使えるとか最強じゃないか✊🏻🤍

り〜🌙💎@moka_makeupいや可愛すぎ😇

• 萌花

萌花@ri_0615間違えたー!!!笑 最強最強✊🏻✊🏻✊🏻

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@moka_makeupオシャレなだねって可愛すぎん?‪笑 めっちゃ使いやすい✊✊ 最強すぎるよねん😇

• choko

choko大人っぽくなれそう〜っ💭🤍 70投稿目おめでとう!!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@c_h_o_k_oめっちゃ大人っぽい目元になった💭😳 ありがとう‼️

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2021年10月号

生産終了
文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年03月29日(Fri)