#殿堂コスメのイベント参加!ミネラルUVパウダーのペールラベンダーです。ラベンダーカラーで透明感が出て自然にトーンアップしてくれるのが良い◎紫外線吸収剤を使わずにSPF50という高スペック!これ無しではUVケア出来ない私にとってのマストアイテムです!#エトヴォス#ミネラルUVパウダー#ペールラベンダー
もっと見る【限定ルースパウダー】エトヴォス ミネラルUVパウダーの効果に関する口コミ - エトヴォスのフェイスパウダー。ラベンダーカラーなのでトーンアップ効果があります✨
おすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー
エトヴォス | ナイトミネラルファンデーション | ”サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。” | ルースパウダー |
エトヴォス | ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- | ”優しくトーンアップしてくれて 、マスクの中蒸れても メイクの崩れ方キレイで お直しも楽ちんでした!” | ルースパウダー |
エトヴォス | ミネラルUVパウダー-ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン- | ” 優しくトーンアップして毛穴も自然にぼかせる!” | ルースパウダー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
あやすけ💖さんの人気クチコミ
無印のバズりアイシャドウ💕欠品が続いていましたが店頭にあったので、購入しました。🟠無印良品🟠アイカラークリームタイプ🟠01オレンジブラウン🟠03ピンクベージュバズってなかなか売っていないのは01の方。ブルベの私はオレンジブラウンを購入するかめっちゃ悩みました😀どちらもクリームタイプのアイシャドウ。しっとりしているけどクリームですが、するっと広げられます。どちらも繊細なパール入り。パールのキラキラが上品なので目元が綺麗に輝きます✨01はその名の通りオレンジブラウン。若干のゴールドの印象もあり✨発色がいいので少しずつ目元にのせるのがお薦め。グラデーションを作ればこれ一色アイメイクが完成します。これはイエベさんに大人気のカラーだとわかります!!これは売れるなと思いました。03はピンクベージュ。落ち着いた色味ですが、ピンクラメが入っていて、目元が綺麗に見えます。ブルベの私は01より03の方が好みのカラー。これ一色ではメイクが完成しないの私はこの上からマットや他の色を重ねていきたいと思います😍これからベースのアイシャドウとして活躍しそうな予感😄動画も撮影しましたのでもしよければ見てください。#無印良品#ガチレビュー
- 2022.01.30
ブルベ夏のQoo10メガ割りでお薦めのアイシャドウパレット🌸💜CLIO プロアイパレット 13 PICNICBYTHESUNSETくすみピンクやブラウンがかなり使いやすいしナチュラルに盛れる!!パケも可愛くなっているので、私は最近のカラーの方がお気に入り💕色んなメイクを楽しみたい方に。💜CLIO プロアイパレットミニ 02 ROZYHAZE持ち運びとか考えると小さい方がいいよね(笑)そんな方には絶対ミニサイズ!!これもくすみピンクとブラウンのカラー。これだけでも6色入っているので色んなメイクが楽しめます。ピンクラメも可愛い💕私は今回のメガ割りで新色を買い足そうと狙っています😀💜dasique シャドウパレット #04 PastelDreamはい。これもピンク😊ただ春らしい淡いパステルカラーより。これからの季節にぴったりなので選びました😀ただ私は新色のチョコレート🍫カラーのアイシャドウが買いたい。在庫補填されるかなぁ。💜rom&nd ベターザンアイズミュージックシリーズ #M02 DRYbuckwheatflower私がこの手の紹介投稿をする際に必ず入れているアイシャドウ。ブルベさんにお薦めのブラウンパレットなのです!!私はこれに出会ってブラウンアイシャドウの印象が変わったぐらい大好き!!ブラウンアイシャドウ難民のブルベさんには試して欲しいアイテムです💕#CLIO#dasique#rom&nd#お薦めアイシャドウ#Qoo10#1軍アイテム
- 2022.02.24
ブルベサマーの持っているrom&ndのアイシャドウを並べてみた✨お薦めも紹介😀韓国コスメの定番といえばrom&nd!!私の持っているアイシャドウパレットを紹介します😀🟠rom&nd🟠ベターザンパレット🟠03 ROSEBUDGARDEN🟠04 DUSTYFOGGARDEN10色パレット。ピンク?コーラル?系のパレット03番とくすみグレー系の04番。03はクリオのパレットともよく比較される色。本当に似てるから片方でいいと思う。発色が良すぎてまだ使いこなせてません🥲04は日本未発売のカラー。全色マットで、韓国美人さんの目元になるので購入。ブルベさん向き。私は目の際とかにアイラインの代わりに濃いめのカラーを使ってます。🟠ベターザンアイズ🟠N02 ドライバイオレット🟠#02 ドライローズ🟠#M02 DRYbuckwheatflower🟠#W01 DriedLavender4色パレット。色んなシリーズがあって日本未発売のカラーもあり。#M02は最近日本でも発売されたくすみのパープル。これは左下のラメが可愛い💕#02は私がrom&ndで一番最初に買ったカラー。右上のカラーが使いこなせない🥲あと10色パレットの03とめっちゃ似ているので、10色パレット買っている方は一度考えた方がいいかも。#M02は1番の激推し!!世の中のブルベさんでブラウンアイシャドウ難民の方に買って欲しい!!パープルとかのくすみ系のブラウンでもないからかなり使いやすい!!過去の投稿でも何度もお薦めしているカラーです。日本未発売カラーです。#W01は春にバッチリラベンダー。以外にも薄つきなので、使いやすい!!ラベンダーはブルベサマーさんの透明感を上げるアイテムなのでこれもお薦めです。くすみのないマットのラベンダーなのも良いですね。日本未発売カラーです。日本未発売カラーの方がお薦めなので、Qoo10のメガ割とかでチェックしてみて下さい。#rom&nd#アイシャドウパレット#1軍アイテム
- 2022.02.06
ブルベ夏の私の夏に使いたいデパコスアイシャドウ🌈ブルベ夏向きのカラーではないのもありますが、好きなカラーのアイシャドウたちです💕🟠LUNASOL アイカラーレーション EX12 FlawlessClarity限定品で即完売したアイテム。この夏定番カラーで復刻します!!!ラメが可愛いし、ラメを使わないとお仕事メイクでもいけるので、人気が出るのがわかる!!🟠CHANEL レベージュパレットルガール テンダー 赤系のメイクをしたい時はこれ!!はれぼったくならないので気分があがります😀🟠NARS クワッドアイシャドー 01801 復刻ブルベのオレンジ🍊メイクにはこれがお薦め。夏にオレンジメイクしたくなりますよね?ブルベはオレンジは鬼門なのですが明るいからかこのカラーはなぜか似合います。是非お試しあれ。🟠BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン夏はキラキラメイクが欠かせない✨最後に濡れ艶感を足したい時に必須のアイシャドウ。本当にびっくりするぐらい綺麗にキラキラするので買って欲しいです。🟠ADDICTION ザアイシャドウスパークル 005SP MoonRiverキラキララメでブルベさんにお薦めといえばこれでしょ!!青ラメで、ブルベ向きのアイシャドウでなかったりした時に足すのも◎目元に透明感が出されるのでかなりお薦めです。#LUNASOL#CHANEL#NARS#BOBBIBROWN#ADDICTION#やっぱこれやねん
- 2022.06.30
プチプラ代表のハトムギ化粧水!!リニューアルして保湿力アップ✨✨💙ナチュリエ💙ナチュリエハトムギ化粧水大容量&プチプラで、コスパ最強のハトムギ化粧水!!化粧水って高価なのを買っても適量を使わないと保湿されないから、コットンパックとか、ボディとか大量に気兼ねなく使いない場合はプチプラがいいですよね!今回リニューアルされて、前より保湿力もアップしているので、ますます良いところだらけ。保湿力がアップしたからといって、ベタつきもなく、さっぱり使えるので、これからの季節にお薦めのアイテムです。ドラッグストアで売っているので、ぜひぜひ試してみて下さい。#ナチュリエ#プレゼントキャンペーン_ナチュリエ_ハトムギ化粧水
スナイデルのクリスマスコフレが可愛すぎる😍クリスマスにお薦めのアイメムです。🎀SNIDELBEAUTY🎀アイデザイナー🎀EX04Love&Hopeマット3色、ラメ3色です。全体的にピンク系で統一されているので、綺麗にグラデーションできます。ラメは小さめの粒がキラキラしていて可愛い💕ラメの粒感は3色とも同じで、ベースとなっているカラーが違うだけと印象です。ラメって滅多に混ぜて使わないけど、ラメ同士で混ぜてもいいカラーになると思います。ありそうでなかったピンクパレット。本当に可愛い💕大切に使っていきたいです。静止画も投稿しているので、よければそちらも見てください。色は写真の方が現物に近いです😅#snidel_beauty#クリスマスコフレ2022#ブルベ夏#My推しコスメ