エトヴォスミネラルUVパウダーラベンダー去年もエトヴォスでUVパウダーを買ってるから今年は見送ろうかと思ったのですが、ラベンダーが発売されて欲しくなり買いました‼️粒子がとても細かく、ふんわり見えるのは勿論で肌もつやっと見えます💕付属パフも眠...
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー
エトヴォス ミネラルUVパウダー-ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン- | 3,300円 |
| ルースパウダーランキング第54位 | 優しくトーンアップして毛穴も自然にぼかせる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ナイトミネラルファンデーション | 2,970円 |
| ルースパウダーランキング第46位 | サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- | 3,080円 |
| ルースパウダーランキング第33位 | 優しくトーンアップしてくれて 、マスクの中蒸れても メイクの崩れ方キレイで お直しも楽ちんでした! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| ルースパウダーランキング第1位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第2位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第3位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 7,480円 |
| ルースパウダーランキング第4位 | 自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| ルースパウダーランキング第5位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| ルースパウダーランキング第6位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
muice ヨレンパウダー さらポアカバー | 1,045円 |
| ルースパウダーランキング第7位 | ヨレにくいしとってもサラッサラになる!クリアカラーの微粒子パウダーで透明感のあるセミマット肌へ | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,100円 |
| ルースパウダーランキング第8位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
| ルースパウダーランキング第9位 | 透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️ | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 6,930円 |
| ルースパウダーランキング第10位 | 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る |
ミカさんの人気クチコミ
はじめまして!投稿をみていただきありがとうございます🙇♂️第1回目は、みんな大好きrom&ndのジューシーラスティングティントです!こちらのティントは甘いフルーティーな香りがついています!薄くのばしてシアの発色にもできるししっかりと色をのせ...
- 2021.08.14
こんばんは、投稿見てくださりありがとうございます!今回は、エイトザタラソ エイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントを紹介します!市販の中で良いシャンプーを探し...
- 2021.09.18
こんにちは、投稿見ていただきありがとうございます💕今回ご紹介するのは、ルルルンプレシャスの肌メンテナンスのGREENです!こちらのパックは揺らぎやすい肌を整えてくれるパックになっています!従来のるるるよりも保湿力が高いパックになっていて、しっ...
- 2021.08.14
こんばんは、投稿見てくださりありがとうございます!今回は、MAYBELLINENEWYORK SPクッションウルトラカバークッションBBを紹介します!ハイカバーなクッションファンデーションで、クマや肌の赤みをしっかりとカバーしてくれます!肌が...
- 2021.09.18
はじめまして!見ていだいてありがとうございます💕今回ご紹介していくのは、アミノメイソンのプレミアムモイストクリームマスクです!Finoのトリートメント大好き人間でしたがこのトリートメントはFino越えってくらい良かったです👍髪の毛が重くならず...
- 2021.08.14
こんばんは、投稿見てくださりありがとうございます!今回は、エトヴォス ミネラルUVパウダーを紹介します!今年は新しくパープルのカラーが出て、そちらを購入しました!粒子の細かいパウダーで、とても軽い付け心地です💕マットになりすぎず乾燥しにくいの...