• シュア on LIPS 「パーソナル診断【第1弾】こんにちは〜❤︎*。シュアです🙇⤵︎︎..」(1枚目)
  • シュア on LIPS 「パーソナル診断【第1弾】こんにちは〜❤︎*。シュアです🙇⤵︎︎..」(2枚目)
  • シュア on LIPS 「パーソナル診断【第1弾】こんにちは〜❤︎*。シュアです🙇⤵︎︎..」(3枚目)
  • シュア on LIPS 「パーソナル診断【第1弾】こんにちは〜❤︎*。シュアです🙇⤵︎︎..」(4枚目)
  • シュア on LIPS 「パーソナル診断【第1弾】こんにちは〜❤︎*。シュアです🙇⤵︎︎..」(5枚目)
  • シュア on LIPS 「パーソナル診断【第1弾】こんにちは〜❤︎*。シュアです🙇⤵︎︎..」(6枚目)
  • シュア on LIPS 「パーソナル診断【第1弾】こんにちは〜❤︎*。シュアです🙇⤵︎︎..」(7枚目)
  • シュア on LIPS 「パーソナル診断【第1弾】こんにちは〜❤︎*。シュアです🙇⤵︎︎..」(8枚目)
  • シュア on LIPS 「パーソナル診断【第1弾】こんにちは〜❤︎*。シュアです🙇⤵︎︎..」(9枚目)

シュア on LIPS 「パーソナル診断【第1弾】 ..」

パーソナル診断【第1弾】 こんにちは〜❤︎*。シュアです🙇⤵︎ ︎ 皆さんは今までに、自分の肌はどういうタイプだろう?とか、どういうメイク、どういう色が似合うんだろう?と、思ったことはないですか?? 今日はそれを解決する一つの方法、パーソナル診断を紹介します🙏💦 お時間がある方は、是非1度試しに行って見てくださいね! その前に、それぞれの芸能人紹介をしたいと思いまーす👏👏👏 イエベ春🌸 本田翼・佐々木希・香取慎吾・山下智久 などなど····· ブルベ夏🌊  新垣結衣・綾瀬はるか・福山雅治・二宮和也 などなど····· イエベ秋🍁 北川景子・中村アン・相葉雅紀・木村拓哉 などなど····· ブルベ冬⛄ 黒木メイサ・菜々緒・菅田将暉・長瀬智也 などなど····· まず、自分に似合うイロがわかると? ・肌に透明感とハリが表れる ・若く見える ・小顔に見える ・垢抜ける ・第一印象がよくなる   といった利点がたくさんあります✨ パーソナル診断を行う上での⚠️注意点⚠️ ・必ずメイクを落とした、スッピンで行うこと! ・自然光の下で行うこと! ・他人(家族・友達・恋人)に見てもらいながら行うこと! この3つです! みなさん準備は出来ましたか〜? それではパーソナル診断をしていきたいと思います👏👏 9つの質問があるので、ABCDのどれが1番当てはまるか数えながらやってみてね♥♥ ①瞳の色は? A明るい茶色、キラキラしている B赤茶or焦げ茶、青白い白目 C濃い茶色、白目と黒目の境がぼんやりしている D黒or濃い茶色、白目と黒目の境がハッキリしている ②髪(地毛)の色と髪質は? A明るめの茶色、柔らかく細め B赤茶or灰色っぽい黒髪、細くてサラサラ C焦げ茶、重みがある D真っ黒、太くて毛量多め ③日焼けすると? A小麦色に日焼けしやすく、戻るのも早い B日焼けしにくく、赤くなりやすい C小麦色or黒に日焼けしやすく、色が戻りにくい D赤くなった後に黒くなり、徐々に戻る ④頬っぺたの色と肌質は? A黄みよりのピーチ ツヤ肌 B柔らかいピンク ややマット肌 Cくすんだ黄みのピーチ マット肌 D赤紫or色味なし、血色が良くない ツヤ肌 ⑤元の唇の色は? A明るいピーチ、透明感を感じる Bピンク・ローズ系、ぼんやりしている C落ち着いたオレンジorベージュ、血色は控えめ Dローズ系、血色が悪く青ざめて見える時もある ⑥似合うリップの色は? A明るいピーチorオレンジ系 Bピンクorローズ系、明るく薄い色 Cオレンジorブラウン系、落ち着いた色 Dマゼンダorローズ系、ハッキリした色 ⑦似合うアクセサリーは? A光沢のある明るい金 B光沢控えめの銀 C光沢がない黄み強めの金 D光沢のある銀 ⑧似合う色は? A明るいベージュ(顔色がよくなる) Bグレー(肌が綺麗に見える) C落ち着いた茶色(地味にならない) D黒(重たくならない) ⑨周りから言われる印象は? A若く見える、明るい、親しみやすい、キュート B優しげ、爽やか、品がある C落ち着いている、大人っぽい、ゴージャス、ナチュラル Dシャープ、クール、華やか、印象的 これで診断は終わりです💦お疲れ様でした😊😊 〜結果〜 ・全体的にACが多い人は、イエベタイプです。 その中でも·····Aが多い人 イエベ春🌸                                    Cが多い人 イエベ秋🍁 ・全体的にBDが多い人は、ブルベタイプです。 その中でも·····Bが多い人 ブルベ夏🌊                                    Dが多い人 ブルベ冬⛄ どうですか?自分のパーソナルカラーがわかりましたか?(ง ˙˘˙ )วᛪⁿ 皆さんが少しでも新しい発見が出来たら私は嬉しいです^^*^^* 次の投稿は、【パーソナル診断第2弾】を行うつもりです( *˘ ³˘)♡♡♡ 内容は、それぞれの似合う色、、似合うメイク方などを 紹介する予定です❤︎*。 是非楽しみに待っていてくれると嬉しいです^^* 最後まで見てくださいありがとうございました❤︎*。 みなさん明日も1日頑張りましょうね💪💪