• チャンユカ on LIPS 「\日本公式オフライン販売開始/鎮静と保湿効果に優れたドクダミエ..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「\日本公式オフライン販売開始/鎮静と保湿効果に優れたドクダミエ..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「\日本公式オフライン販売開始/鎮静と保湿効果に優れたドクダミエ..」(3枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「\日本公式オフライン販売開始/鎮静と保湿効果に優れたドクダミエ..」(4枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「\日本公式オフライン販売開始/鎮静と保湿効果に優れたドクダミエ..」(5枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「\日本公式オフライン販売開始/鎮静と保湿効果に優れたドクダミエ..」(6枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「\日本公式オフライン販売開始/鎮静と保湿効果に優れたドクダミエ..」(7枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「\日本公式オフライン販売開始/鎮静と保湿効果に優れたドクダミエ..」(8枚目)

チャンユカ on LIPS 「\日本公式オフライン販売開始/ ..」

\日本公式オフライン販売開始/ 鎮静と保湿効果に優れたドクダミエキスをたっぷり配合した goodal(グーダル)🍃🌱 #goodal #グーダルHCエッセンスセット #グーダルHCモイスチャークリームセット これ、使用感めちゃくちゃ良かった😭👏🏻✨ すんごい私好みで敏感肌の私にも使いやすかったー☺️💓 エッセンスは水みたいなテクスチャーでシャバシャバ系なんだけど、うるうるでたっぷり潤う🥺💖 ベタつかないのにプルっと潤い肌に😍 クリームは水分感たっぷりなクリームで伸びもいい🙆‍♀️◎!しっかり潤うけどベタつかない程よい仕上がり♡♡ 優しい使い心地で仕上がりにも凄く満足出来た😌🤲🍀*゜ 年中使いやすそうなテクスチャー🌟 全国有名バラエティショップ、ドラッグストアにて販売中🤗💓 見かけたら是非チェックしてみてね🔎✨✨ #韓国コスメ #韓国スキンケア #新作コスメ #スキンケア #ニキビケア #ニキビ予防 #ニキビ #肌荒れ #保湿 #鎮静 #美肌ケア #化粧水 #保湿クリーム