【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「夢見心地のアースカラー💄✨⁡9月8日より、..」

らぷん🍒
  • らぷん🍒

夢見心地のアースカラー💄✨ ⁡ 9月8日より、 こっくりと豊かな色味に ダークニュアンスの効いた 4色カラーが新発売🙌🏻 ⁡ ⁡ \ オペラ リップティント N / ⁡ 各¥1,650- ⁡ ●10 ボルドーブラウン (限定色ブラウンフィグの復刻カラー) ●11 フィグ ●12 プラムピンク ●13 トープ ⁡ ⁡ リップクリームのような なめらかな塗り心地で ツヤ感と透明感が溢れます♡ ⁡ 乾燥もしにくく、 ティント効果があるのも嬉しい🙏🏻 ⁡ ⁡ 11番と12番は大大大好物の色で と〜っても可愛いです😭💕 ⁡ 10番と13番は普段選ばないような色ですが、 透け感のある自然な仕上がりなので こちらも違和感なく使えました♡ ⁡ この秋たくさん愛用しようと思います🍁 ⁡ ⁡ #提供_オペラ #opera #オペラ #リップ #リップカラー #ティントオイルルージュ #リップティントn #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

• LIPS公式アカウント

• らぷん🍒

らぷん🍒@lipsjpもちろん構いません。宜しくお願いします🌷

• 愛

参考になりました❗️💕

• らぷん🍒

らぷん🍒@pink_sounds_b64ご覧いただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20681件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20289件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

らぷん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●唇そのものが色づいたような質感 キレイ色が透けるようにつき、色を「乗せた」のではなく、唇そのものが色づいたような仕上がりに。 ●つけたての色をキープ「ティント処方」 唇の水分に反応して発色するティント処方により、色落ちせず、つけたての色をキープします。 ●さっとひと塗り ムラなく色づき、しっとりベタつかない 保湿成分ベースのスティック状ティントだから、唇の上でスルスル伸びて極薄フィット。鏡を見ずに塗れるほどストレスフリーな塗り心地。(植物性スクワラン配合) ●マスクに色がつきにくい マスクに色移りしにくいティント処方。無香料でマスクの中でにおいも気になりません。