1. コスメクーポンガチャ
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLORの口コミ「【SNSでバズってたマスク買ってみた😷💖本..」

🎀mi🎀
  •  🎀mi🎀

【SNSでバズってたマスク買ってみた😷💖本当にマスクに付かないのか徹底検証🔍】 ずっと気になってたけど売り切れて買えなかったユニ・チャーム超快適マスク SMART COLORのベージュをやっと見つけたので早速レビューします🙆‍♀️ ◎メリット◎ ✔︎息がしやすい ✔︎ベージュの色つけると盛れる ✔︎リップ全く付かない ✔︎耳が痛くならない作り ✔︎ピタッと密着なので安心感がある ✔︎超快適マスクなだけあって快適! ✖︎デメリット✖︎ ✔︎コスパは良くない ✔︎メイクがつきにくいっていうのをみたのですが頬の部分は他のマスクより密着度が高い分しっかりファンデついた マスクが可愛い色だったり雰囲気に合ってると一気に垢抜けますよね☺️✌️✨ 普段使いだと高いので私は特別な日用(デートだったり友達と遊ぶ日)で仕事の日とかは今まで通りのやつを使おうと思います!! 普段使いで私は同じ会社が出してる超快適マスクシリーズを使ってるのですが基本どれも使いやすくて好きなのです!1番オススメなのはスタンダードなワイド耳かけのシルク配合のやつが肌に優しくて荒れないので不織布で荒れたことがある人は是非そちらを使ってみてください😷✌️💖 #ユニチャーム #超快適マスクSMARTCOLOR #smart_color #SMARTCOLOR #マスク_小顔  #オススメマスク #ドラッグストア #あか抜け名品