• シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年秋新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\\待望のマットタイプ登場!全色レビュー/..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\待望のマットタイプ登場!全色レビュー//     🌟キャンメイク  シルキースフレアイズマットタイプ  M01 シエナウッド  M02 チャイブリック  M03 ローズヒート  ¥825     【マットなのか…?】 という口コミも見ましたが、 確かに難しいところ!   私の感想は   ✔︎腕に乗せた時はツヤが感じられる けど ✔︎瞼に乗せるとマットに見える   です!!     韓国コスメにあるような ふわふわっとした粉質で 発色の良いマットを求めている場合は イメージと異なると思います🙅‍♀️   本当に 「シルキースフレアイズのマットタイプ」 という表現がしっくりくる質感です🌟     【しっとりしているから…】 完全マットではないものの、 粉質がしっとりしているからこそ   瞼が潤っている状態でマットな アイシャドウを塗ったような仕上がり   になります!!     【おすすめは筆かチップ!】 触り心地はすべすべしていて あまり指にはつきません👀   筆かチップを使って塗ると とても綺麗に仕上がるので おすすめです💡                                 #キャンメイク #シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズマットタイプ #シルキースフレアイズm01 #シルキースフレアイズm02 #シルキースフレアイズm03 #シエナウッド #チャイブリック #ローズヒート #ドラッグストアコスメ #ドラストコスメ #新作コスメ #新作コスメ2021 #コスメレビュー #コスメスウォッチ #秋コスメ #秋コスメ2021 #動画でスウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🧸・ᴗ・りこ❤︎🧸フォロバします꙳★*゚

🧸・ᴗ・りこ❤︎🧸フォロバします꙳★*゚うわぁーこのアイシャドウ買おっかな~と思います✌️ 関係ないんですけど爪かわちいです♡

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@orange_blush_rfv透けマットが好きな方はピッタリだと思います😆ネイル!私もお気に入りです🥰ありがとうございます😘✨

• 奥二重の民

奥二重の民なんか、不思議なマットですね…クリオとか3ceみたいな粉!!って感じじゃないような…

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@where_are_the_kiwifruits可愛いですよね🥰✨✨

• 奥二重の民

奥二重の民@biyou_molmotへええ、、!なるほど可愛いですね

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@where_are_the_kiwifruitsそうなんですよ👀!! 指で塗ると艶が出ますがブラシで目に乗せるとマットに仕上がるという…マットシャドウのパサつきが気になる方にはピッタリかもしれませんね🤩✨

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

2021/9/30
キャンメイク(CANMAKE)