• リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ クリスタルデュオ リップスティック|Viséeを使った口コミ 「ヴィセリシェクリスタルディオリップスティッ..」

nana…❁
  • nana…❁

ヴィセリシェクリスタルディオリップスティックシアー💌 全色レビュー(♡) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2月16日発売❣️ 全6色です◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今までの #ヴィセリシェ #クリスタルディオリップスティック#ラメ が入っています◎ 青ラメ(?)とシルバーラメがはいってます◎ パッケージも #シルバー の花柄から #ゴールド に◎ #ティント じゃないのでもちはイマイチです 二、三回重ねて塗らないと発色がよわいです 透明の部分は力を入れてぬると折れてしまうのでやさしくぬります◎ #保湿力 はほかのリップよりあります◎ 荒れません◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ピンク3色 レッド1色 オレンジ1色 ベージュ1色 のカラー展開です◎ まずは #ピンク 🎀💕💓💗 数字が早い方が濃い色です◎ 写真だと分かりずらかったです。すみません😭 PK865 少し濃いめのピンク(♡) わたしはピンクの中だったらこれが一番好きです◎ 少し赤みがかった色◎ 赤は少し濃いかな~っていう人におすすめです☺️ PK866 こちらはモデル使用カラー(♡) ローラさんにめっちゃ似合っててテスターで試したら可愛すぎて即買い◎ ローズっぽいピンクでした◎ じんわり発色する感じが絶妙にかわいい😭 PK867 青みピンクでした◎ とってもかわいい😭デートとかに使えそうな色◎ 王道のモテ色って感じです◎ 薄づきで女の子らしい色です◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 次は #レッド ❤️🍓🍒 RD463 この6色の中で一番好きな色でした❣️ わたしが赤リップ好きなのはありますけど☺︎ きつい赤じゃないのでほんとに使いやすい色です◎ 重ねたらだんだん濃くなるので色の調節もしやすいです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 次は#オレンジ 🧡🍊🦊 OR264 イエベになってみたい欲から購入◎ わたしにはやはりあまりに合わないけど似合う似合わないを抜いたらとっても好きな色でした◎ オレンジのリップめっちゃ好きなのに似合わない。。 2回重ねると発色してくれました◎ 一回だと弱いかなあという印象 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 次は#ベージュ 🙈🐈🍂 BE360 ちょっと発色薄いかなという印象 何度か重ね付けするとかわいいオレンジに近いベージュに◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヴィセリシェ #クリスタルデュオリップスティック #シアー

おすすめアイテムVisée×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visée

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19606件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

リシェ マットリップラッカー / Visée

リシェ マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

• ゆるっとまるこ。

ゆるっとまるこ。nanaちゃん呼び失礼します🙇‍♂️ nanaちゃんの全色レビュー本当にありがたいです〜💕しかも発売日直後👏 今回のシリーズは結構薄づきなんですね😳

• nana…❁

nana…❁@______chuuulip_btsぜひ呼んでください😭 結構薄づきですが重ねるとすごい可愛い色になります💕

• しの

しのコメント失礼します🙇‍♀️どこでお買い物されましたか?週末に買いに行こうと思っていて…

• nana…❁

nana…❁@orange_gloss_bjlマツキヨで購入しました!

• しの

しのありがとうございます!✨ 探してみます💄

• sparkle_sounds_xi6

sparkle_sounds_xi6一番どの色が可愛いですか?

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑オレンジ買いました

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51930件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

nana…❁さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)