• ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、健康コーポレーションさんの、「Ms.Clear美白美容..」(1枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、健康コーポレーションさんの、「Ms.Clear美白美容..」(2枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、健康コーポレーションさんの、「Ms.Clear美白美容..」(3枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、健康コーポレーションさんの、「Ms.Clear美白美容..」(4枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、健康コーポレーションさんの、「Ms.Clear美白美容..」(5枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、健康コーポレーションさんの、「Ms.Clear美白美容..」(6枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、健康コーポレーションさんの、「Ms.Clear美白美容..」(7枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、健康コーポレーションさんの、「Ms.Clear美白美容..」(8枚目)
  • ♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、健康コーポレーションさんの、「Ms.Clear美白美容..」(9枚目)

♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎ on LIPS 「今回は、 健康コーポレーションさんの、 ..」

今回は、 健康コーポレーションさんの、 「Ms. Clear美白美容液」 を使ってみました(๑>◡<๑)❤︎ 肌のムラに対して選択的にアプローチして、 潤い、透明感が出るように処方されている、 美白美容液です! (※効果には個人差があります。) 肌には色ムラがあるみたいで、 本来、肌サイクルのおかげでムラの無い 均一な肌を維持できますが、 肌サイクルが乱れることによって 肌荒れやシミができやすく なるみたいです😖💧 Ms. Clearシリーズは、 肌のムラに対して選択的に アプローチしているみたいで、 メラニンセンシングシステム処方は 有効成分プラセンタエキスをより 効率よく浸透させるための オリジナル処方をしています✌️❤︎ パッケージもシンプル、 テクスチャーもベタつかないけど、 しっとりしていて、 個人的には良かったです👍❤︎ 5枚目の動画にはテクスチャー動画、 7枚目の動画には実際に使用している動画を 載せたので、 よかったら見てくださいね♪ #健康コーポレーション #Ms. Clear美白美容液 #提供 いつもいいね#ありがとう ❤︎ #いいね返し します🙆‍♀️❤︎ #スキンケア #美容液 #美白 #色ムラカバー #透明感 #マッサージ #目元 #肌荒れ #マスク_肌荒れ #シミ #メラニン #プラセンタ #プラセンタエキス #テクスチャー #しっとり #ベタつかない #女子力 #美容 #美意識 #自分磨き #可愛くなりたい #動画でスウォッチ #正直レビュー