• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸PCCプレミアムエッセンスFIV(30㎖)🌸PCCプレミアム..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸PCCプレミアムエッセンスFIV(30㎖)🌸PCCプレミアム..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸PCCプレミアムエッセンスFIV(30㎖)🌸PCCプレミアム..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸PCCプレミアムエッセンスFIV(30㎖)🌸PCCプレミアム..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸PCCプレミアムエッセンスFIV(30㎖)🌸PCCプレミアム..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸PCCプレミアムエッセンスFIV(30㎖)🌸PCCプレミアム..」(6枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸PCCプレミアムエッセンスFIV(30㎖)🌸PCCプレミアム..」(7枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸PCCプレミアムエッセンスFIV(30㎖)🌸PCCプレミアム..」(8枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸PCCプレミアムエッセンスFIV(30㎖)🌸PCCプレミアム..」(9枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸PCCプレミアムエッセンスFIV(30㎖)🌸PCCプレミアム..」(10枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🌸PCCプレミアムエッセンスFIV(30㎖) ..」

🌸PCCプレミアムエッセンスFIV(30㎖) 🌸PCCプレミアム美容クリームF(10g) 2月末に使用して今回、2ヶ月振りに ご縁があり2回目お試しさせて頂きました💕 今回もゴールドBOXに入って届き相変わらず豪華😍✨ 🐴馬由来の自社原料が95%も配合😲✨ ☑️発酵プラセンタエキス ☑️サイタイエキス ☑️羊膜エキス 🍀使い方🍀 エッセンスは洗顔後、 (化粧水は使わず使います。) 2プッシュ分を手のひらにとり、 たっぷりお肌全体になじませる。 また気になる所には部分的に重ね付けでケア✨ エッセンス容器はプッシュ式で使いやすい♪ テクスチャーは透明でとろっと とろみがあり伸びが良いので、 私は1プッシュでOK👍✨ 保湿感があるけれどベタつく感じは無いので違和感なく使えます✨ クリームは手の平にパール粒大程度を付属のスパチュラで取り出し、お顔・デコルテなど、気になる部分にムラなく伸ばします。 専用のスパチュラ付きは嬉しいポイント✨ 固めのテクスチャーに驚きます😲笑 でも前回と比べると少し柔らかくなっているような🤔? 少し固めですが、お肌にのせると体温で溶けて不思議とお肌にとろけて馴染んで保湿します✨ 毎回思うけど、このほのかなラベンダーの香りに癒されます♡ 年齢とともに、ターンオーバーが乱れて肌成分も減少していくから 年齢に合ったケアをしなければ😤💪✨ 私は混合肌だけど、乾燥肌気味でしたが、お肌はもちもちして保湿しているからか最近は褒められる事が多くなり すっぴんでも自信が持てるお肌になりました🥰 いつまでも若々しく褒められるお肌になりたいな❤ 【PCCプレミアムエッセンスFIV】 https://store.bio-antiageing.co.jp/item/1010201039/ #コエタス #バイオアンチエイジング #プラセンタ #PCCプラセンタ #馬プラセンタ #美容液 #プレミアムエッセンス #PCCプレミアムエッセンス #発酵プラセンタ #スキンケア #エイジングケア #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #健康志向 #美肌づくり #ツヤ肌 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し