• きゃろ        on LIPS 「フォロワー400人超&投稿初の200♡‬ありがとうございます!..」(1枚目)

きゃろ on LIPS 「フォロワー400人超&投稿初の200♡‬ ..」

フォロワー400人超&投稿初の200♡‬ ありがとうございます! *:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈ 見てくださりありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) きゃろです🥕 今回は感謝投稿です 初めて、投稿の♡‬が200を超えました! ♡‬が200超えたのは学校用ポーチについての投稿です ♡‬、クリップしてくださった方ありがとうございます! 他の投稿も100以上の♡‬が最近付くようになって嬉しく思っています ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ フォローしてくださった皆さん 沢山のユーザーさんの中から見つけて下さり ありがとうございます! フォロワーが全てではありませんがやっぱりフォローされると嬉しく思います(*^^*) 次は500人が目標です💪 私の自己紹介欄に書ききれなかった私の情報です パーソナルカラー不明 自己診断してもイエベ、ブルベ同じ数当てはまる人 まぶた重めの奥二重 二重になりたい!まぶたを軽くしたい! そばかす多め カバー力があるものを探しています 涙袋皆無 本当に横から見ると平らで中顔面が長いのが悩み 顔の余白多め 癖毛、天パで縮毛矯正をしています 髪の毛の量は多めで太めです 太りやすい 痩せたいが口癖 プチプラが好き 今持っているコスメはほとんど1500円以下で購入したものです 1500円以上するものはQoo10でクーポンを使ったり、1+1で買ったり たまにフリマアプリを使ったりしてお得に購入しています コンプレックスだらけの人間で、自分に自信を持つ方法としてメイクに興味を持ちました いつか同じ悩みを持っている方の参考になる投稿を したいと思っています! そのために様々な方の投稿を見て勉強中!! 投稿の頻度はそんなに速くありませんが コスメやお得な情報、皆さんのコスメ生活に役立つ アイテム、学生さん向けの投稿など 色々な良いと思ったものをお伝え出来ればいいな〜と思っています! ここまで見てくださりありがとうございます☺ #感謝 #自己紹介 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。