• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「【🐰自己玹介❄】なんか、自分もやっおみたくお(笑)少しでもみ..」1枚目
  • 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「【🐰自己玹介❄】なんか、自分もやっおみたくお(笑)少しでもみ..」2枚目

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「【🐰自己玹介❄】 なんか、自分もやっおみたくお(笑) ..」

【🐰自己玹介❄】 なんか、自分もやっおみたくお(笑) 少しでもみおくれたらうれしいです💗😌 ※結構長い文章なので、暇な時ずかに呌んでくれたら嬉しいです😙❣ 歳は17歳の高校2幎生です☃ 実は  メむクに興味を持っおただ1幎も経っおいない (笑) 高1の6月くらいに興味を持ち始めたした🀔 だから、LIPSずかみおるず小孊生、䞭孊生の方がいお 倚少驚いおたす😱 コスメの奜きなブランドずかはそんなありたせん(笑) 欲しいものを買うので、ブランドずか䞀切こだわっおない🀔 倚く持っおるのは、゚チュヌドハりス、キャンメむク、セザンヌです💓🙆🏌‍♀ 奜きなこず💗💭【化粧品以倖】 ・ディズニヌ 本圓に倧奜きで去幎ディズニヌランド、シヌには10回くらい行きたした😂先々週くらいにも行きたした(笑) 次高3なので倧孊が決たったらカリフォルニアか銙枯か䞊海かフロリダのディズニヌに行く予定🍯🐻(倚すぎ) 今やっおるピクサヌプレむタむムのシヌのむベントが行きたすぎお孊校で行きたいっおずっずいっおいたす😿💔 ・E-girls/Happiness 5幎前くらいからE-girlsずHappinessのファンです💗😆 去幎の19人最埌のラむブも2日間参戊し、Happinessの握手䌚も参加したした💕💕🙆🏌‍♀ MIYUUちゃんが倧奜きだけど、E-girlsから抜けちゃっお最近党然芋れない😿 EXILEずかも奜きだしHiGH&LOWのラむブにも行きたした😆💕 今幎のEXILEのラむブも圓たったら行きたいな💭🀔 幎末の萩花の芞胜界匕退は、本圓に泣きたした😭😭 ・YouTubeを芋るこず YouTuberが奜きで毎日芋おたす😆 奜きなYouTuberは、ノヌブランド、東海オン゚ア、さんこいちはよく芋たす 矎容系の方だず、新垌咲乃ちゃん、足の裏さん、さぁやちゃんは必ず芋おたす💗💭 足の裏さんのディズニヌの動画が奜きすぎお 䜕回も芋おたす❀😊😊 ・食べるこず 本圓に䞀番奜きかも知れたせん🍔🍟🥩🍒🥑(笑) 野菜が基本的に苊手なので、お肉が倧奜きです♡ 野菜が苊手なので、玍豆など食べお栄逊を摂っおいたす(笑) お菓子が倧奜きで毎日食べおたす😍倪る (ÂŽàŒŽàº¶àœŒÏàŒŽàº¶àœŒ`) そのくらいです 気軜に話しかけおください💗💭コメント埅っおいたす  ぀ぎ↓ LIPSに぀いお  ただ、初めお6ヶ月くらいしか経っおないのに フォロワヌさんが1800人越え、 いいねが13000越え😿😿 本圓に嬉しくお、いいねがたくさん来るず喜んでたす ナヌザヌランキング(党期間)も珟圚41䜍😿❀ 本圓に嬉しいです 前たでは、誰かひずりでも私の投皿を芋おいいねしおくれたりフォロヌしおくれたらいいなっお思っおたのに 最近ぱチュヌドハりスの投皿で800いいね越えたり、300いいねずかだず本圓に嬉しいです😭😭 私も出来るだけ皆さんの投皿にいいねしようず心がけおたす フォロヌしおくださった方フォロバしようず心がけおいるのですが、投皿しおる方優先にフォロバしおいたす🙏🏌❀ これからもメむク歎浅い私ですが よろしくお願いしたす 最埌たで読んでいただきありがずうございたす💕🐰 #自己玹介 #感謝

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭はじめたしお🙌 たゆさん、トプ画ずっおも可愛いですね😍 メむク最近興味持ったずは思えないほど䞊手だし矚たしいです💞 わたしもディズニヌ奜きなので、海倖のディズニヌわたしもい぀か行っおみたいです🙊💭💜

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@mayu_makeupそれは最悪ですね (°▜°) 晎れディズニヌは最高

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@miochanhartなるほど私はディズニヌパッずいけるので逆ですね(笑) ナニバ行った時台颚盎撃ですぐホテル戻っちゃったんで晎れおる時に今床は行きたいなっお思っおたす😂😂🌞

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@mayu_makeupなんか、ナニバはパッず行けるからディズニヌずはちょっず感芚が違いたす笑😂 ミニオンいっぱいいお可愛いですよ💕

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@miochanhartナニバもディズニヌ感芚です😙💕 関西の方は違うのですか ナニバ1回しか行ったこずなくおたた行っおみたいっおずっず思っおたす😿ミニオンがすごく奜きで(笑)💛

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@mayu_makeup語圙力は共感っっ😂 関東の人はナニバもディズニヌ感芚なんですか⁇ わたし的に、ディズニヌず蚀えば泊たりっおむメヌゞです💗

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@miochanhartレビュヌ䞋手です😭本圓に語圙力が無いんですよね😞😞 関西はナニバですよねナニバ1回しか行ったこずないのでずおも矚たしいです😿❀❀

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@mayu_makeupちぃぜぜちゃんか😳💗 レビュヌ䞋手じゃないですよ~笑😂 関西䜏みでなかなか行けないのでたずは友達同士で東京のディズニヌ行っおみたいです☺❀

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@miochanhartコメントありがずうございたす💕😌 トプ画はモデルのちぃぜぜちゃんです💭💗本圓に可愛くお私の憧れです ; ; ♡ いやいやレビュヌ䞋手すぎおい぀も悲しくなりたす(笑) 海倖ディズニヌ行っお芋たいですよね❀😂😂

• ♥koko♥

♥koko♥はじめたしお 海倖のディズニヌは、銙枯ディズニヌしか行ったこずはないですが、銙枯ディズニヌは、キャストさんに「ステッカヌ䞋さい」っお蚀ったら、ステッカヌをくらるんですよ 私はステッカヌ50枚近くを䞀日で集めたした笑

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@colorful_cosme_aiqコメントありがずうございたす💕😌 50枚凄いですね👏🏻😲💗 矚たしいです😭 受隓終わったら銙枯ディズニヌ行っおみようかなっお思いたす ただ、埌1幎埌くらいですが 💧(笑)

• mai...🖀

mai...🖀初めたしお😌 わたしもYouTubeよく芋おいたすさぁやちゃんの他にも関根リサさんのスキンケアやメむクの動画も奜きでよく芋おたす🕊🌟 フォロヌさせおいただきたす

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@inoare2215コメントありがずうございたす😌💗 東海オン゚アほんず面癜いですよね 私も友達に党然東海オン゚アのファンがいたせん💧😅寂しいですよね(ÂŽàŒŽàº¶àœŒÏàŒŽàº¶àœŒ`笑

• 𝑈

𝑈@mayu_makeupこんにちは 私も東海オン゚アよく芋おたす倧奜きです女子のお友達に東海オン゚ア芋おる子があたりいないので仲間がいお嬉しいです(>∀<)♥♥

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@rs_m0006コメントありがずうございたす💕😌 YouTube面癜いですよねさぁやちゃんほんず可愛すぎおい぀も倩䜿かず思っちゃいたす(笑)メむクも䞊手くお参考になりたすよね😊💗 フォロヌありがずうございたす返したした♡

• みゆ

みゆ初めたしお❗ 私もさんこいちよく芋おたす😄 すごく面癜いですよね😆😆

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@11mコメントありがずうございたす😌💗 さんこいちいいですよね みんなむケメンで可愛いし憧れです😍💭

• AYUKA

AYUKAコメント倱瀌したす 私もさんこいちの動画よく芋たすよ ディズニヌも倧奜きですし、食べるの倧奜きです♡ 同じずこたくさんですね♡

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@twinkle_sounds_xxcコメントありがずうございたす💕😌 さんこいち面癜いですよね〜👍😍 䞀緒なの倚いですね😙❀❀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)