• ふかつ on LIPS 「【雑談】日々の感謝と今更ながらの自己紹介と。気付けばフォロワー..」(1枚目)

ふかつ on LIPS 「【雑談】 日々の感謝と今更ながらの自己紹介と。 ..」

【雑談】 日々の感謝と今更ながらの自己紹介と。 気付けばフォロワー様が1,000人を超えていたので仰天して椅子から転げ落ちました!!!!!! 沢山のいいねもいつも本当にありがとうございます✨ 好きなコスメの話を好き勝手書いているうるさいレビューですが、こんなに沢山の方に見て頂けてるんだなあ…と感謝感激です😭✨ これからも恐らく薄気味悪いテンションの好き勝手な投稿を続けると思いますが、お付き合い頂ければ幸いです☺️ そして今までした事がなかったので簡単に #自己紹介 をさせて頂ければと思います! だ、誰得〜〜〜〜!?!?知っても得しない情報満載!!本当に誰得だよこれ 名前:ふかつ 年齢:アラサー 職業:事務OL 生まれも育ちも彩の国さいたま 観光地もねぇ!特産品もねぇ!方言もねぇ! そんな埼玉を愛しています👍 🐙プチプラコスメが好きです。 デパコスも勿論持っててテンション上がるし大好きなのですが、プチプラなのに物が良かった時のお値段以上〜〜〜!?!?ってなるのが好きなので笑 🐙メイクで力を入れるのはやっぱりアイメイク👁です。しかし油断すると濃くなってしまうので年齢的にも落ち着きたい所存…! 🐙口紅が大好きで油断するとすぐ買ってしまう妖怪百唇です(^👄👄👄^)最近はもう全身が唇だと思う事にしました。諦め〜! 🐙小鼻に油田を持つが口周りは粉を吹く呪われし混合肌です。これはもしかしてインナードライというやつなのでは🤔と肌診断を検討中… 🐙プロの方に診断して頂いた事は無いのですが誰がどう見てもイエベofイエベです。パッと見黄色いもんな全身。でもこれで違かったら笑う 🐙似ていると言われた事のある芸能人は阿部サダヲさん、ニャース(ポケモン)、チシャ猫(ディズニー版アリス)です。割と嬉しい 🐙犬と猫に囲まれて生活しています。よく猫が通りすがりに犬をビンタしている。ヤクザかよ 🐙オタクです。現在はデレマスを狂った様にプレイしています。 🐙妖怪が好きです。水木しげる大先生を尊敬して止まない。 後半コスメ関係無い完全なる雑談になってしまいました🙇 もはや自己紹介になっているのかすら疑問である。 こんな私ですがこれからもよろしくお願い致します!! 質問やリクエストなどございましたらお気軽に😚

ふかつさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)