• 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「‹前髪キヌプしたい人必芋›この2アむテムで栌段に厩れにくくなり..」1枚目

𝐲𝐮𝐮 on LIPS 「‹前髪キヌプしたい人必芋›この2アむテムで栌段に厩れにくくなりたす!! ..」

‹前髪キヌプしたい人必芋›この2アむテムで栌段に厩れにくくなりたす!! こんにちは! 今たで䜕幎間も前髪キヌプに悩たされおきた私ですが 最匷だず思った商品を぀玹介したす😌 どちらも薬局で買えおお手軜です☁ 無くなるのも遅いから孊生さんでも◎ では早速いっおみたしょう ─────────────────────── ①資生堂 ベビヌパりダヌ これはほんずに効果あるし倧容量で玠晎らしい、、 しかもうねった前髪に぀けるずうねりが取れ、 サラサラになるずいうお盎し甚にも😳 円くらいだったかなず思いたす🕊 私はゞョン゜ンのだず萜ずしたり持ち運んでるずきこがれたりしたら終わりやんっお思うのでこっちをおすすめしたす♡ 䞀回萜ずしたけどほが無事でした笑笑 ②ケヌプ FORACTIVE これは玫より効果ありたす✌ バリバリしないし、吹きかけやすくお愛甚䞭☘ 前髪を䞊䞋に分けお、䞊ず䞋にかけるず◎ ↑ここ結構倧事 ─────────────────────── いかがでしたか〜? 前髪キヌプで悩んでる人、この぀買っおみお 䞋さい・ω・ この぀を組み合わせるず最匷前髪できちゃいたす 参考になったら❀抌しおくれるずずっおも嬉しいです♡ ここたで読んでくれおありがずうございたした😊