• ぽちゃ on LIPS 「こんにちは!🙌💕ぽちゃです!今回は、私が急にモテるようになった..」(1枚目)

ぽちゃ on LIPS 「 ぽちゃです! 今回は、私が急にモテるようになった方法を教えたいと思います! ..」

こんにちは!🙌💕 ぽちゃです! 今回は、私が急にモテるようになった方法を教えたいと思います! START→→→ その1. 常に笑顔でいること!😆 笑顔で明るい子だと話しかけやすく男女どちらにも好かれる存在になります(●︎´▽︎`●︎) その2. 人の悪口を言わない🙊 誰でも嫌いな人はいると思います。でも、そこで悪口を言わないで人のいい所を言った方がいい気持ちになります✨ その3. 言葉使いを良くする( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 言葉使いが悪いとせっかく顔が可愛くても台無しになってしまいます(>_<) ちょっとずつでいいから意識するとだいぶ変わります\( *´﹀`* )ヤッタ-!! その4. スクールメイクをする💄✨ スクールメイクを頑張ることで周りの子よりもずば抜けて可愛く見えます👀💕 私はセザンヌがオススメです!プチプラなのでお財布の味方ですー! その5. ハンカチ、ティッシュ、絆創膏はどんな時も持ち歩く! 誰かが怪我してしまった時に絆創膏🩹をあげることが出来るし、女子力⤴︎⤴︎⤴︎します! その5. 髪の毛をツルツルにする💎 やっぱり髪の毛はツルツルな方がモテます❕ シャンプーを変えてみたりするだけでも変わります°ʚ(*´ `*)ɞ° その6. 匂いを気にしてみる! いい匂いだと好感度が上がります( ' ' )♡ ハンドクリームをつけたり自分に合うヘアオイルを見つけて、匂いを味方につけましょう♡♡ ⚠️やめた方がいいこと⚠️ ・ぶりっ子 ・男子とばっか話す ・女子とばっか話す ・ずっとグループで固まっている ↑理由 あなたの事を好き・気になってる男子がいてもグループでずっといると話しかけにくいからです( ゚∀ ゚)ハッ! なので、1人でいる時も作った方がいいです🙆‍♀️ 以上ですー! 長くなってしまいましたが参考になると嬉しいです🙈💗 コメント・いいね・フォロー気軽にしてくださいm(_ _)m🙏