LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ひヌ🍓 on LIPS 「こんにちはひヌです今日は前回少し話したnicolaモデルオヌ..」1枚目

• ももちゃ‪ஐ‬フォロバ120%

私も今幎受けたす今幎䞭2なので受かる確率は、䜎いですが、䞀昚幎受けお萜ちちゃっお、去幎は、郚掻が忙しいくお応募したせんでした、あず1ヶ月2ヶ月しかないですがスキンケアや、メむクの研究をした方がいいず思いたすお互い頑匵りたしょう

• ひヌ🍓

アドバむスありがずうございたす 䞀緒に頑匵りたしょ

• 愛璃
    愛璃

私も受けたす䞭2だし、事務所の子もいるからき぀いかもしれないけど、自分にできる限りの事は頑匵りたいです。䞀緒に頑匵りたしょ( *˙ω˙*)و

• 愛璃
      愛璃

@coral_make_po5あ、アドバむスで、ムダ毛は(足特に)2日に1回凊理しお、凊理埌はボディクリヌム塗るず良いよツルスベお肌ぞの道❀日焌け察策も必須かな。写真を芋お良いなず思った子を遞ぶから癜い肌だず目立぀ず思う長文ごめん💊

@mromiru_616はい

• ひヌ🍓

アドバむスありがずうございたす 参考にさせお頂きたす

• ⾝⋆*☜ゆ

初めお私も女優をめざしおいるのでnicolaモデルになるのが近道かなず思っおオヌデを受けたいけど、ひヌさんは芪に話しおたすか

• ひヌ🍓

@colorful_cosme_dj4o䞀緒に頑匵りたしょ

• ⾝⋆*☜ゆ

@coral_make_po5返信ありがずうございたす私も芪に蚀っおるんですけど、オヌディションずかただ早いっお蚀われそうで  ダむ゚ットしお、垢抜けおから、盞談しおみようず思いたす

• ひヌ🍓

@colorful_cosme_dj4o芪はもずもず私がモデルや女優になりたい事を知っおいたので、私がやりたいっお蚀ったらやっおみれば ず蚀っおくれたした 長文すみたせん💊

• ⾝⋆*☜ゆ

@coral_make_po5なんか蚀われたしたか 䜕回もごめんなさい💊💊

@colorful_cosme_dj4o芪に話したした

• れ ん か 🌷 🙊

私も受ける予定~

• ひヌ🍓

䞀緒に頑匵りたしょ𓈒𓂂𓏞♡

•  はる
    はる

こんばんは✚ 私は今幎、萜ちたした...

ひヌ🍓 on LIPS 「 今日は前回少し話したnicolaモデルオヌディションに぀いおの話をしようず思っおたす ..」

こんにちはひヌです 今日は前回少し話したnicolaモデルオヌディションに぀いおの話をしようず思っおたす たず初めに私は今幎のnicolaモデルオヌディションを受けようず思っおたす。 きっかけは去幎の3月号からnicolaの雑誌を買っおいお、 私もnicolaモデルの子たちみたいにかわいくなりたいず 思ったのず、小さい頃から芞胜界に興味があっお、モデルに なりたいず思っおいたのがきっかけです。 去幎もnicolaモデルオヌディションを受けたのですが、 身長が足りなくおダメでした  それでもnicolaモデルになりたくおメアリちゃんやルキちゃん、 他の子たちの真䌌をしお研究しおきたした。 今幎のnicolaモデルオヌディションは事務所に入っおいる子もOKなのでずおもハヌドルが高いけど自分なりに頑匵りたいず思いたす。 私も受けるよっお人や、アドバむスがある人は コメントにお願いしたす。 最埌たで読んでいただきありがずうございたした ハヌトずクリップ、フォロヌよろしくお願いしたす それではばいばヌい𓈒𓂂𓏞♡ #nicola #モデル #オヌディション