• -Yuna- on LIPS 「여보세요~??ユナです☺️今回は『自分の骨格を知ろう〜ストレー..」(1枚目)
  • -Yuna- on LIPS 「여보세요~??ユナです☺️今回は『自分の骨格を知ろう〜ストレー..」(2枚目)

-Yuna- on LIPS 「여보세요~??ユナです☺️ 今回は『自分の骨格を知ろう〜ストレート編〜』です🕴️ ..」

여보세요~??ユナです☺️ 今回は『自分の骨格を知ろう〜ストレート編〜』です🕴️ 自分の骨格の特徴を知っていれば、その体格にあった服を着たりして、 よりオシャレに服を着こなすことができます👗 それでは早速、、、 Let'sGO(・∀・) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【骨格ストレート】 〈特徴〉・ハリと弾力のある肌質           ・腰の位置が高め    ・筋肉質な人が多い(身体に厚みがある)    ・首の長さが短めの人が多い傾向    ・ボディラインがはっきりしている     ・膝下はスラッとしたきれいな脚(膝上は太め) 〈ストレートさんに似合うサイズ・素材など〉 ・ジャストサイズが◎(トップスの場合、肩幅がちょうどよく、腰骨?が隠れるくらいの丈がベスト👌) 〔ぴったりサイズは着太りして見えたり、オーバーサイズはだらしなく見えてしまうかも〕 ・ハリのある上質な素材が馴染む👍(生地は厚めの方がきちんと感ある着こなしに✨) 具体的…ハリ感のあるコットン・サテン・レザーなど     デニムはダメージ加工のないノンウォッシュタイプがぴったり😃 ✕な素材…柔らかい素材(厚みのある上半身を大きく見せてしまう)      リネンなどの天然素材(肌に馴染まず違和感を感じやすくなる) 柄…大柄などのはっきりとした柄が◎(骨格ストレートに似合う華やかな雰囲気に✨) オススメ…胸の厚みをカバーできるようなネックラインが◎      スカートならタイトスカート、パンツならストレートシルエットがオススメ👌      装飾が少ないシンプルなデザインがオススメ👌 〔骨格ストレートの芸能人〕石原さとみさん・長澤まさみさん・深田恭子さん など… ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうでしたか? 骨格診断でストレートと診断された方は、Iラインを意識したコーディネートを心がけてみましょう! 〘韓国語講座🇰🇷〙 「肌質」 피부타입 ピブタイッ 「筋肉質」 근육질 クニュクチル 「人気/オススメ」 인기/추천 インキ/チュチョン 【いいね♡が累計500到達したら、目公開👀】 また次回の投稿で✨ 모두 노력하자~!(みんなで頑張ろう!)

• めい

めい初コメ失礼します🙇‍♀️ すごく参考になります!フォロー失礼します🙇‍♀️ ほかの骨格も楽しみにしています!!

• めい

めい@_min_あっホントですかぁ! 1番目ゲットー これから、仲良くしてくださると嬉しいです!😳😳

• -Yuna-

-Yuna-@pink_rouge_zqvl嬉しいです!!ありがとうございます☺️ コメント好香さんが初めてなので、これからもどんどんコメントしちゃってください(・∀・)

-Yuna-さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)