こんにちは!Sayaです。ご訪問ありがとうございます。今日は描きやすくなって登場したKATEのアイブロウを紹介します。【商品】KATEアイブロウペンシルZ605円自然な仕上がりで人気のアイブロウペンシルAが、リニューアルして登場です。新たに発売になったアイブロウペンシルZは硬さがありながら、滑らかに描けるアイブロウ。手に描いてみると、結構硬さがあって色が発色するのかな。。と思いますが眉毛に使うとスルスル描けます。今回試したのは、ライトブラウンとレッドブラウンですが、本当にどちらもナチュラルな発色!細芯で、一本一本狙ったところに描けるので失敗知らずです。眉毛アイテムは毎日使うので、プチプラ価格なのも嬉しいですね♡うまく眉毛が描けない人は、是非KATEのアイブロウペンシルZを試してみてくださいね♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Instagram👉s.t.entブログ👉https://cosmereseach.com/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼訪問とても感謝してます😊💓いいね❤️とクリップ📎フォロー🎀タップしていただくととても励みになります🥺💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀明日も可愛い1日でありますように🎀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#KATE#ケイト#アイブロウペンシルz#アイブロウペンシル#プチプラアイブロウ#細芯#自眉みたい#新作コスメ2022#新作コスメ#モニター企画_kateアイブロウペンシルz
もっと見るあなたはどっち派?excel・ETUDE・K-パレット・CEZANNE・MAYBELLINE NEW YORK・ettusaisのアイブロウを徹底比較!「6本の高評価プチプラアイブロウの描きやすさを比較してみました! ..」
おすすめアイテムETUDE×アイブロウペンシル
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング ハードブロウペンシル | ”描いてみると柔らかすぎず、硬すぎず程よく描きやすくて良いです🌸” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイングアイブロウデュオ | ”とても使いやすい♡楕円型ペンシルで描きやすく、パウダーの発色も優しくて自然です。” | アイブロウペンシル |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | 細芯 アイブロウ | ”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!” | アイブロウペンシル |
| 462円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイブロウペンシル
MAYBELLINE NEW YORK | ファッションブロウ パウダーインペンシル N | ”『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!” | アイブロウペンシル |
MAYBELLINE NEW YORK | ファッションブロウ スリム アンド ソフト | ”勢いで眉毛全剃りしてしまった人の おススメアイテムです✨” | アイブロウペンシル |
MAYBELLINE NEW YORK | DB ペンシル&ブラシ | ”アイブロウは太くも細くも描けるデザインで平らなので、とても使いやすいです🎵” | アイブロウペンシル |
| 869円(税込) | 詳細を見る |
Tsukiko@mayuyu店員さんも納得だなんて🤔 やっぱり高評価がついてるアイテムだと、どうしても良い評価がついちゃうんですね😅 ほんと皮膚痛かったです💦 コメントありがとうございました✨
リサラーソン👸相互フォローいいね返@tsukiko0001返信ありがとう✨ ExcelのペンシルはYouTuberでも 推してて。ね。でも返品へ行くと 女性店員さんもこれは単に3inが売り なだけで、、確かに薄いので。と納得の 返品快諾して貰えたからワロタw ↑↑↑皮膚が痛い←正しくその通りの感想 でしたのでコメントツイしました♡ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও
Tsukiko@mayuyu見てくださってありがとうございます😊💕 Excel、そうなんですよね! なかなか描けなくて…🥲 LDKでかなり推してたんで、多分その情報見た人が多いのかなって🤔 メイベリンの楕円のは前のバージョンかな? アイブロウって難しいですよね😭💦
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー) | パウダーアイブロウ |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | ”どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
excel | スタイリング パウダーアイブロウ | ”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
espoir | ザブロウバランスペンシル | ”繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
キャンメイク | パーフェクトエアリーアイブロウ | ”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎” | アイブロウペンシル |
| 352円(税込) | 詳細を見る |
Tsukikoさんの人気クチコミ
ロムアンドの新作マスカラ・ヘーゼル&アッシュの魅力を動画にアップしました!詳細は別の投稿にまとめています。ぜひ、チェックしてみてください💕#買って後悔させません#美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介#コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ#マスカラ #ロムアンド #メガ割 #韓国コスメ #韓国 #qoo10#アッシュ #グレー #落ちないマスカラ #新作 #動画で毎日メイク
- 2021.09.06
キャンメイクの人気仕上げパウダー4つを比較してみました! 個人的なおすすめや使いやすさもシェアします!*今回比較したのは……・マシュマロフィニッシュパウダー 1034円MP マットピンクオークル SPF26、PA++・マシュマロフィニッシュパウダー Abloom 1034円01 ディアレストブーケ SPF19・PA++・トランスペアレント フィニッシュパウダー1034円PL パールラベンダー SPF50+PA++SB シャイニーブーケ SPF50+PA++この4つです!◇私の肌は……ブルベ夏で、カウンターに行くと高確率で「ブルベ冬っぽい」と言われます。プロ診断は受けていません。なので、もしかすると冬かもですが瞳の色は赤茶、地毛も光に透けると赤茶なのでどうなのかな……。昔から色白だとは言われますが、自分ではあんまり思いません。体温があがるとすぐ赤くなりますが、緑や紫のカラーコントロールを使うと肌色が悪くなります。唇の色は白っぽい薄い青紫。混合肌でアゴとTゾーンは脂性より、敏感肌よりです。黄色のコントロールカラーがしっくりきます。エレガンスのラプードルだと、お店の人が選んでくれたのは4番。実際につけて一番肌色が綺麗に見えたのは3番です。◇一番おすすめは……4つを数日ずつ使ってみて、一番肌色にあっていたのはトランスペアレントフィニッシュパウダーのSBシャイニーブーケでした。これ、本当にすごいです。肌が自然に明るくなって綺麗に見せてくれます。他3つの感想は以下。・マシュマロMP→黄色のコントロールカラー使わなければ一番肌が綺麗に。使うとちょっと赤味が目立ちます。でもかなり綺麗に見せてくれるので、おすすめです。・マシュマロ01ディアレスト→一番おすすめできません。ブルベさんが使うと暗くなりそう。スウォッチでは白ぽいですが肌の色味と相性✖️で私の場合は暗くなりました。似てるラプードル1番が合う人には良いかも。・トランスPL→SBよりもぐっと肌が明るくなります。白浮きとまではいかないけど、結構青白くなります。夏は若干白すぎるかなと。冬には良いかも。全体的につけ心地は1000円台とは思えないほどよいです。乾燥もしません。ラプードルと比べると別もの。フォーカス効果がほしい人、美肌効果がほしい人、乾燥肌の人はラプードルを選んでください。ただしラプードルは香りが強烈+高価格なので、そこまでこだわりがない人には、トランスペアレントSBかマシュマロMPをおすすめします!#キャンメイク #プチプラ #ラプードル #比較 #おすすめ #小学生 #中学生 #高校生 #大学生#動画でスウォッチ
もっと見る1958
- 2021.10.16
整形メイクに使える淡い系ライナー7本を比較してみました!詳細は画像にまとめています。一番使いやすかったのは、セザンヌの20影用グレージュです!また、スウォッチしている動画もアップしています。https://lipscosme.com/posts/3244334ぜひチェックしてみてください!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇♀️✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◇ペリペラのコーラルパレット、捨て色なし発色抜群でした!https://lipscosme.com/posts/3294953◇ヒロインメイク限定ピンキュシュブラウン&モーヴピンクの激エモマスカラはこちら!https://lipscosme.com/posts/3255332◇セザンヌのハイライトがあのデパコスにそっくり!https://lipscosme.com/posts/3269282◇落ちないアイライナー選手権はこちらhttps://lipscosme.com/posts/3196193◇目元にレースをまとえるアイライナーはこちらhttps://lipscosme.com/posts/3147609#買って後悔させません#美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介#コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ #プチプラ #セザンヌ #キャンメイク #KATE#ダブルライン #ダブルライナー #ふたえライナー #二重ライナー #整形メイク #切開ライン#殿堂コスメ
- 2021.09.12
メディヒールの人気シートマスク10個を比較しました!辛口レビューもあります。あくまで私の感想なので、低評価のマスクを愛用している人はごめんなさい。*いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨メディヒールの人気シートマスク10個を比較してみました。比較したのは以下のアイテムになります。・WHPハイドレイティング ブラックマスク・プラセンタ リバイタル エッセンシャルマスクEX・プラチナ V-ライフ エッセンシャルマスク EX・コラーゲン インパクト エッセンシャルマスク EX・IPIライトマックス アンプルマスク・DNAアクアリング プロアティンマスク・RNAブライトリング プロアティンマスク・ティーツリー ケア ソリューション エッセンシャルマスク EX・ビタライトビーム エッセンシャルマスクEX・NMFアクアリング アンプルマスク EXそれぞれの効果については、美白、保湿、栄養補給、ツヤアップ、シワ改善、ハリ弾力アップ、鎮静のマークを表示しています。※DNAアクアリング プロアティンマスクについては本当に臭くて、マスクの上につけたシリコンマスクに臭いが移ってしまいました。何度洗っても取れないので捨てることに。注意してください。今後の購入の参考にしていただけたらうれしいです🥰✨個人的にはWHP、プラセンタ、プラチナがオススメです👑✨✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇♀️✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◇アンレーベルの超もちもちシーマスクはこちら↓https://lipscosme.com/posts/3113295◇Dr.Altheaのアンチエイジング神マスクはこちら↓https://lipscosme.com/posts/3057466#買って後悔させません#美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介 #メディヒール #マスク #シートマスク #パック #保湿 #鎮静 #美白 #エイジングケアエイジ #アンチエイジング #シワ #シワ改善#アラフォー #アラサー #夏休み垢抜け #栄養 #肌を白くする方法 #敏感肌 #オイリー肌#乾燥肌 #肌荒れ #ハリ #ツヤ #艶 #mediheal(メディヒール)#40代 #30代 #アラフィフ #ガチレビュー #本音レビュー #辛口評価 #辛口レビュー #激辛レビュー#パックで美肌
- 2021.08.07
確実に可愛くなれるロムアンドのベターザンアイズ(ミニアイシャドウパレット)試してみました! 結論としては「とりあえず買っておくべし!」です。◇商品名◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━romandベターザンアイズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・参考価格:1200円~━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇商品データ◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ジャンル:アイシャドウパレット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・色1:03 ドライラグラス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・色2:M02ドライバックウィートフラワー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・香り:素材臭のみ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・落ちづらさ:そこそこ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・刺激性:なし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・敏感肌:◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨大人気ロムアンドのミニアイシャドウパレットを2色買ってみました。マット3色とグリッター1色がセットになっています。店頭で試したところ、粉質がしっとりしていて質が良く、色味もキレイだったのでイエベさん、ブルベさんそれぞれに合いそうなカラーを購入してみました。◇イエベさんにぴったりな03ドライラグラスキャラメルカラーが4色入ったパレットです。少し赤みが強いブラウン系です。つけると赤みがふわっとさして、ちょっと色気が出る感じになります。カラーはキャラメル、キャラメルブラウン、ピンク系キャラメルグリッター、ダークキャラメルブラウンです。グリッターにはピンク、黄色、紫などが入っていて若干偏光ラメになっています。めちゃかわいいです。◇ブルベさんに大人気のM02ドライパックウィートフラワーどちらもかわいいですが、ブルベ夏な私が個人的に大好きなのはこちら。くすみベージュ、グレージュ、シャンパンベージュグリッター、スモーキーダークブラウンです。全体的に超オシャレなグレーカーキ系になります。グリッターには紫、黄色、少しオレンジなどが入っていて、シャンパンゴールドベースですが偏光ラメで若干青っぽく見えてキレイです。つけると一気にモードっぽい小洒落た感じになります。量産系メイクには合わないと思いますが、シック系、地雷系、モード系など、ちょっと斜に構えた感じに仕上げたい場合にはめちゃくちゃ馴染みます。◇まとめというわけで、イエベさん・ブルベさんそれぞれにぴったりなベターザンアイズをシェアしてみました。他の色もかなりかわいくて素敵なので、ぜひ自分好みのカラーを選んでみてくださいね。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇♀️✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◇セザンヌの新作・隙がない完璧シェーディングはこちら!https://lipscosme.com/posts/3258896#買って後悔させません#美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介#コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ#ロムアンド #アイシャドウ #プチプラ #小学生 #中学生 #高校生 #大学生#韓国 #韓国メイク #アイシャドウパレット #最高コスメ #20代 #30代 #アラサー #イエベ #ブルベ #スウォッチ#夏のマストバイ
- 2021.07.31
ペリペラの新作12色入りパレットが、捨て色なしの超使いやすいオシャレ秋色パレットでした!実際にメイクしてみた動画をアップしたので、ぜひチェックしてみてください。◇商品名◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━periperaオールテイクムードテクニックパレット03 マイオータムムード・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・参考価格:2300円(税込)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・読んでいただきまして、ありがとうございました😊💕 もし良ければ、いいね❤️や📎をしていただけますと、今後の励みになります🙇♀️✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◇描きやすいアイブロウ決定版はこれ!https://lipscosme.com/posts/3273045◇ヒロインメイク、秋の超エモカラーのマスカラはマストバイの出来!https://lipscosme.com/posts/3255332#買って後悔させません#美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介#コスメオタク #コスメヲタク #メイク #コスメ #コスメレポ#韓国 #韓国コスメ #プチプラ#激推し多色パレット
- 2021.09.26
リサラーソン👸相互フォローいいね返見ました(*^^*) Excelのペンシルってとても売れてるのに 私には発色が薄くて返品へと前にあり 書いてあった事正直レビューだと思い コメントしました♡あとメイベリンの 楕円のも、残念コスメ書けなかった💦