• 太郎 on LIPS 「お久しぶりです❢太郎と申します❢この度私太郎は念願の埋没をして..」(1枚目)
  • 太郎 on LIPS 「お久しぶりです❢太郎と申します❢この度私太郎は念願の埋没をして..」(2枚目)
  • 太郎 on LIPS 「お久しぶりです❢太郎と申します❢この度私太郎は念願の埋没をして..」(3枚目)
  • 太郎 on LIPS 「お久しぶりです❢太郎と申します❢この度私太郎は念願の埋没をして..」(4枚目)
  • 太郎 on LIPS 「お久しぶりです❢太郎と申します❢この度私太郎は念願の埋没をして..」(5枚目)

太郎 on LIPS 「お久しぶりです❢太郎と申します❢ ..」

お久しぶりです❢太郎と申します❢ この度私太郎は念願の埋没をしてきました❢ 院は湘南美容外科大阪駅前で術法はクイックコスメティーク・ダブルNeoです❢ まず事の経緯を話しますと、昔から一重がコンプレックスなのもありアイプチや癖付けを続けていたのですが二重の線がつくだけついて、二重にはなりませんでした😢そこで親に相談をして今年の誕生日プレゼントと言う事で埋没をする事になりました❢私のお母さんは元一重なのもあり、『一生アイプチするくらいなら…』と意外とあっさり承諾してくれました😭(感謝感激雨あられ) そしてカウンセリング、手術の日ー 大阪駅前の院は女性限定で女性しかいない為安心感が物凄かったです❢ 手術を担当してくださった先生が院長さんだったらしく、腫れもほとんど無く綺麗な二重にしてくださいました😢 ー金額についてー *私の場合クイックコスメティーク・ダブルNeoと言う術法だったので定価で麻酔込みで約30万円だった所を中学三年生と言うこともあり学割で約28万円ほどで受けることができました❢ ー痛みについてー *ここが皆さん一番気になると思います❢『注射は痛いの?』『笑気麻酔はどんな感じ?』『術中の痛みは?』等々… *注射・笑気麻酔・術中の痛み* 最初に鼻にチューブのようなものを刺されます❢(痛いものではなく鼻にはめると言うのが正しいのかも?)吸ってるうちに頭がふわふわしてきて段々自分が浮いてるような回ってるような不思議な感覚になります(個人の感想) ここで注射の出番です❢💉‹ババーン これ、正直 ゛クソ ゛痛かったです笑😂(特に瞼裏) でもこの痛みに耐えた後はトントン拍子で進んでいって気づいたら二重になっていました爆笑 どうしても良い話をするんですけど頭がふわふわしてる中でどうしても『お礼は言うぞ…。お礼は言うぞ…。』ってずっとおもいながら受けてました🤲🏻 ーダウンタイムは?ー *ダウンタイムなんですけど先生がとても上手い+術法もあって2日目にはもうすでに腫れはほとんどありませんでした❢注射が痛すぎて結構力んじゃったと思うんですけど思ったより腫れなかったです笑 今回はここまでで❢質問などあったらコメント頂けたら幸いです❢🙇🏻‍♀