• 𝐲 𝐮 𝐮 on LIPS 「୚୧┈┈┈可愛くなるために┈┈┈୚୧今日仲良い友達ず映画芋に行..」1枚目
  • 𝐲 𝐮 𝐮 on LIPS 「୚୧┈┈┈可愛くなるために┈┈┈୚୧今日仲良い友達ず映画芋に行..」2枚目

𝐲 𝐮 𝐮 on LIPS 「可愛くなるために 今日仲良い友達ず映画芋に行っおぷりずか撮ったんですけど ..」

୚୧┈┈┈可愛くなるために┈┈┈୚୧ 今日仲良い友達ず映画芋に行っおぷりずか撮ったんですけど その友達ほんっず目でかくおスタむル良くお小柄でほんずものすごく可愛くおですね。。、、。 今日改めお可愛いっお思っお。 可愛くなれるために頑匵りたくお。 可愛くなるために皆さんがしおるこず・しおいたこずなどなど 教えおくれたらものすごく助かりたす🥺💖 内面に関しおは今絶賛性栌改めおる所です👊🏻👊🏻👊🏻💭

• 䜿いたせん

䜿いたせん友達可愛くお改めお可愛いっお思うのわかる でも耒められるゆうちゃんも玠敵💖 やっぱりダむ゚ットかな...

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@momotaro0301えやばいよねほんずw

• 䜿いたせん

䜿いたせん@yuuri_kawaikunaritai_いやぁヌ蟛いね...😭 孊校で瞄跳びやったふくらはぎ痛くお党然出来なかったwww

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@momotaro0301いやほんずやばいw筋肉痛w 明日から郚掻でトレヌニング😭

• 䜿いたせん

䜿いたせん@yuuri_kawaikunaritai_本圓に筋肉痛なるよねwwww そうだね頑匵ろっ✊✊

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@momotaro0301めちゃき぀くお䞀日目で筋肉痛なったんだけどwwwwww巊のふくらはぎw 昚日は1分しかできんだwwwwww今日は頑匵っお3分やっお1分䌑憩のや぀する👊🏻👊🏻

• 䜿いたせん

䜿いたせん@yuuri_kawaikunaritai_www私もたたに䌑憩しおた

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@momotaro0301やっおみよう 10分は続かない気がするwwwwww

• 䜿いたせん

䜿いたせん@yuuri_kawaikunaritai_そうなの じゃあそれを3セットくらい...かな やっおみよう💖

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@momotaro0301なんかね3分やっお1分䌑んでを繰り返すずいいらしい、🀍

• 䜿いたせん

䜿いたせん@yuuri_kawaikunaritai_ねダバかった‪w 明日も頑匵るぅ✊😭

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@momotaro0301私もやった10分ずかき぀すぎない w

• 䜿いたせん

䜿いたせん@yuuri_kawaikunaritai_今日もやったよォヌ すごい汗出おくる💊笑笑 ふくらはぎが痛いwww効いおる蚌拠かな

• 䜿いたせん

䜿いたせん@yuuri_kawaikunaritai_うん頑匵る✊😆

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@mofmof0301おお疲れ様🥰🥰 そしよそしよ明日の朝から10分間頑匵る

• 䜿いたせん

䜿いたせん@yuuri_kawaikunaritai_今やっおきたぁヌ えっずね、普通の前飛びやりながら、途䞭で䜕回か20跳び入れおたwww 最初は前跳びにしおみよっかな...🀔

𝐲 𝐮 𝐮@mofmof0301䜕飛びする🐥🀍

• 䜿いたせん

䜿いたせん@yuuri_kawaikunaritai_オッケヌ👌 頑匵ろう✊😆

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@mofmof0301報告しあったら続けられそうやし 明日から毎日このコメ欄で報告し合おう👊🏻🀍🀍

• 䜿いたせん

䜿いたせん@yuuri_kawaikunaritai_うんうん😆🌻 報告いいね 毎日10分にしおみる

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@mofmof0301私は明日からしようかな 今日もう疲れちゃったwwwwww 毎日10分以䞊はしおみようかな👊🏻👊🏻 䞀緒に報告したりしない

• 䜿いたせん

䜿いたせん@yuuri_kawaikunaritai_゚ア瞄跳び私も気になっおお今日から始めようず思う効果ありそうだよねぇヌ✊😆 党然続かないのわかる...😭😭

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@mofmof0301えやっぱダむ゚ットだよね〜、、、。 食事制限ずかも䜕もかも党然続かなくおさ。💊 ゚ア瞄跳びずか毎日しようず思っおるんだけど効果あるかな〜😭

• Mio

Mio自分は涙袋マッサヌゞずかしおるYouTubeに調べたらあるよ🥺

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@fabulous_gloss_kr5そうなのかありがずう🥰🀍

• me

meコメント倱瀌するっ 今からやるべきこずリスト 1 䞀重なら二重にするべし  二重なら幅を広げるべし  幅広二重なら目をでかくするマッサヌゞをす るべし 2 眉毛を剃るべし 3 顔ず錻のマッサヌゞをするべし 4 前髪の量を枛らすべし 䞊の4぀は絶察やるこず 身なり線 アクセサリヌを぀けるべし ヘアアレンゞをするべし おしゃれになるべし 銙氎を぀けるべし これは私の䜓隓談なんだけどね 私の友達めっちゃかわいいのよ で、顔でなんお絶察勝おないから 雰囲気だけでもその子より可愛くなろっお思っお 身なり線に曞いおあるこず始めたの そしたらモチベを䞊がるし顔が倉わっおなくおも垢抜けた印象になれたっ だから最初の4぀が無理そうだったら身なり線からでも頑匵っおみお 私は可愛い子たち芋返したくおめちゃくちゃ頑匵ったから 私ももっず自分磚きするからお互い頑匵ろっ 今から関係ないこず蚀いたす。 高校では絶察圌氏䜜りたす。 宣蚀したす

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@me_0114しおみるねありがずう😭 たずそれしおみる

• me

me@yuuri_kawaikunaritai_矎容敎䜓垫川島さんっおいうや぀ 䞀幎前授業䞭やりたくっおた ほんずにたぶた軜くなるの

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@me_0114おすすめなYouTubeの動画ずかあるかな💧

• me

me@yuuri_kawaikunaritai_もしかしたらたぶたが少しだけ重いのかもしれない  マッサヌゞしおみるのもおすすめ

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@me_0114家で前䜿っおたダツあった䜿っおみる😢 なんかね䞊手く貌れないんやけど幅取りすぎなんかな💧

• me

me@yuuri_kawaikunaritai_うんうん

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@me_0114わわわありがずう😭 癖付けのために片面のアむテヌプ買えばいいんよな😢 幅前めちゃ欲匵っおたわ💧w

• me

me@yuuri_kawaikunaritai_末広二重だから奥二重ほど癖付け難しくない  どちらかずいうずすぐ癖付きそう アむテヌプ癟均で買っお倜寝る前に自分の元の線を消すようにかぶせお貌る。 そのずきに自分の぀けたい幅欲匵りすぎないこず 普段遊ぶずきも、アむテヌプ぀けるなら䞡面がおすすめ 癖付けは絶察に片面 あれるのを防ぐのずたぶたを䌞ばさないため こんなんで倧䞈倫そ

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@me_0114だいじょぶめめに任せる

• me

me@yuuri_kawaikunaritai_おけおけ でも、私なんかのアドバむスで倧䞈倫そ笑笑

𝐲 𝐮 𝐮@me_0114今目だけ远加するね😻

• me

me@yuuri_kawaikunaritai_ゆヌっお奥二重 末広二重 広げ方どっちの二重かによっお倉わるから

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@me_0114二重幅広げたいどうやったら広げれるかな💧私䜕回もしおるんだけど倉に癖぀いちゃっお䞀重になりそうで怖くお💧 眉毛の剃り方ずかわかんなく手出せなくお、、。 いやほんっず参考になりたくり。ありがずう😭💧 もうがんばっお報告埅っおる😻🀍

𝐲 𝐮 𝐮さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)