ブス取締役 on LIPS 「どうしても赤系のアイメイクすると腫れぼったく見えちゃうんですか..」

どうしても赤系のアイメイクすると腫れぼったく見えちゃうんですかやっぱやらない方いいですかね... なんで皆そんな可愛いアイメイクできるの(´;ω;`) #みんなに質問

• シガーフライ

シガーフライ赤い色を黒目の上あたりには乗せずに、目尻の方だけとかに広げると腫れぼったく見えないと思いますよ。

• ブス取締役

ブス取締役@biskets_fly目尻の方だけ…φ(..)メモメモ ありがとうございます!!!!頑張ってみます😭

• 楚乃

楚乃他の方も仰ってるように目尻の方だけに広げたり、上からほんのり赤味系ブラウンの締め色を重ねると締まるので腫れぼったくならないですよ🙆‍♀️!

• ブス取締役

ブス取締役@odebuchannookiniiri赤系のブラウン!!!広げるの意識して頑張ってみます!!!ありがとうございます(´;ω;`)

• nico...290

nico...290下のまぶたにポンポンってカラーメイクすると 良かったりしますよ💓🥰

• ブス取締役

ブス取締役@nico___290ポンポン.....🤔頑張ってみます!!!!!!!!!!!

• めぐ

めぐ私もぼったくなって悩んでましたが初めは暗めのボルドーや逆にオレンジカラーをやはり目尻だけにポイントメイクしています。

• ブス取締役

ブス取締役@fresh_glow_gr6φ(゚Д゚ )フムフム…なるほど!!!!研究に研究を重ねて腫れぼったくならないように!します!!!!!ありがとうございます(´;ω;`)

• めぐ

めぐ@clone_kunnおはょぅございます。 日々格闘中ですょ⤵︎⤵︎まずは暗い赤などを締め色に使ってみたり、黒目の終わり位から目尻にかけて色乗せてあげるとぼったくならないし、ポイントメイク出来ると思いますよ。私も奥二重と二重で左右差があるのでカラー使うの結構大変ですょ〜💧

• ブス取締役

ブス取締役@fresh_glow_gr6目尻!!!!!めぐさんも悩んでいたんですね!!!!共感嬉しいです!目尻意識でメイク頑張ります(´;ω;`)

ブス取締役さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)