1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「●エレガンス ラプードル オートニュアンス..」

とまとまん
  • ブルベ 冬
  • とまとまん

●エレガンス ラ プードル オートニュアンス Ⅰ 8.8g ¥11,000(税込) ※レフィルのみパフなしは¥9,900(税込) スワロフスキークリスタルでデコってある限定ケースに惹かれて30周年の時に購入したものです。 買うならⅣが欲しかったのですが、限定パケはⅠのみでした😅 Ⅰはセミマット エレガント・明るさ 「凛と気高く明るく冴えた肌に」 がコンセプト。 肌の凹凸がぼやかされて、全体的にヴェールを張ったようなお肌になります。 仕上がりはきれいですが乾燥肌の人には向かないと思います。 乾燥する季節は肌に塗ってすぐからハリハリ感がしだすので、私は夏以外は使ってません🥲 ローズの香りが結構強いです。 ラプードルに限らず、エレガンスのコスメは香りが強いので注意が必要かも… 合う・合わないがハッキリあるコスメなので、カウンターで一度試されることをオススメします。

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

ラ プードル オートニュアンス

ローズグロウ イルミネーター

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

とまとまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

Elégance(エレガンス)
プレストパウダーランキング第4位フェイスパウダーランキング第6位ベースメイクランキング第19位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスパウダー 第3位
  • レフィル: 9,900円
  • III ナチュラル
  • IV クリア
  • V ゴージャス
  • VI エアリー
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
アルビオン
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー