梨花さんが手掛けるアクニー 特にトリートメントはしっとりとした仕上がりになって好きでしたが、香りが好みじゃないのと、容器の使いにくさでリピはなし シ○ネルのチャ○スに似た香り 香りと仕上がりが好き 同香りのトリートメントと使うとさらに良し 泡で出てくる乳液 しっとりもちっとした肌触りになって好きだった B.Aはハズレなし またリピしたい!
もっと見るおすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ブラックベリー & ベイ コロン |
| ジェルアイライナーランキング第59位 | 男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡ | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene パーフェクト セラム リッチ |
| フェイスクリームランキング第152位 | 超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトココウォーターセラム | 1,540円 |
| まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション | 1,540円 |
| 傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAMPLE:N×美容液
AMPLE:N セラミドショット美容液 | 1,848円 |
| その他アイブロウランキング第110位 | 保湿力はありますが、重くはないので、とても使いやすいです! | 詳細を見る | |
AMPLE:N AMPLE:N ペプチドショット アンプル |
| 肌にのせると溶けて浸透してくれます✨ 肌のPHに近い弱酸性処方で敏感肌にも使えるよう! | 詳細を見る | |||
AMPLE:N アンプルN ヒアルロンショット |
| 馴染ませるとさらっとします!朝になっておくと水分チャージできるので乾燥することも減りました! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第175位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第97位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
dasique グロウスティック スターリーナイト |
| ハイライト・シェーディングランキング第94位 | 乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第96位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第103位 | 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第190位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る |
🐝⋆︎*゚∗さんの人気クチコミ
イエベ春(ZOZOメガネが判断)がピンクメイクしてみた〜!!今までずっとオレンジやブラウンのアイシャドウを使っていて、少し違うメイクをしてみたいなと思いピンクメイクしてみました!初ピンクメイク💞CANMAKEシルキースフレアイズ08上の2つは...
- 2021.08.31
やっと福袋届きました😭😭‼️1つずつ感想日焼け止め:トーンアップもしてくれるしSPF50なので紫外線対策もバッチリ!クマのパウダー:これめちゃくちゃ肌サラサラになる!イニスフリーには劣りますが、、笑パウダーを肌に乗せた瞬間に水っぽい感じという...
- 2021.09.01
なんと我が家にNARSのクリスマスコフレが届きました🥺🥺💞ラメからマットまで沢山あって最高です!めちゃ可愛くて大好きです!!これからクリスマスもあるのでお目目キラキラで可愛くいきたいと思います!今度このアイシャドウでメイクしたのも載せたいと思...
- 2021.11.03
〜メガ割購入品紹介〜1点目美容液匂いはあまりしなくて、肌に塗った時にしっとりした感じになります!おまけもついてました✌🏻2点目ハイライター結構ナチュラルなハイライトでした!セザンヌやクリオのハイライトぐらいの発色が好きな方には物足りないかとお...
- 2021.09.18