• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「DAISOのプラスチックコップ110円💄✨💕ブラシ収納をずーっ..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「DAISOのプラスチックコップ110円💄✨💕ブラシ収納をずーっ..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「DAISOのプラスチックコップ110円💄✨💕ブラシ収納をずーっ..」(3枚目)

R-n❤️

うちも買ったぁ✨色もオソロ😍

• ちゃんみ🐈

好きなキャラクターグッズが100均にあるとテンション上がるよね♪ 私はseriaでヤムヤムズ見つけて即買い💕 ヤムヤムズ、知ってる?😂 マイナーなんかな🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiノート作成するわよ笑 ガチよ笑 この子可愛い❤ぬいぐるみ🧸可愛いね😍 私もぬいぐるみもらったら飾ってる❤ なかなか自分で買わないけど好き🙈 チワワズがガチでぬいぐるみちゃんに見える笑

• ちゃんみ🐈

@maimai0619ノート作成されるううう🤣🤣🤣 ウケるwww あれ、一時期流行ったよね⁈ ぬいぐるみ集めてた🤣 今はない…😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi今日ノートGETしたからな😍笑 ヤムヤムズ可愛いし、キャラ知ってるけど名前知らんやった笑

• ちゃんみ🐈

@maimai0619ちゃんみメモなんてあるんかい🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiうん‼️これみんなの推しキャラ集合してる気がする(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)え、ヤムヤムズ⁉️🤣🤣🤣分からんなー笑 待って、ちゃんみメモする✍️❤

• 椿姫(つばき)

可愛い…♡ ちょうどメイクブラシ入れを探してたので、買ってみますo(*>▽<*)o

• 三児👶🏻ママちゃん❤️

可愛いですねー❤️😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_cosme_it7こんにちは₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡コメント嬉しいですー❤ ありがとうございます୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ブラシどうしてますか⁉️ コスメの収納うまくいかないですー🥺

菜の花

ぷぅぴぃちゃんおはよ〜☺️💗最近サンリオ懐かしのキャラがリバイバルしてて可愛いよね💕タキシードサムとかポチャッコとか! 私のところは大雨の予報だったのに台風思ったより穏やかで拍子抜けしたよ🤭他の地域も何ともありませんように😌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡こんにちは୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 元気ー⁉️タキシードサムもポチャッコも可愛いよね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)サンリオくじしたくてサンリオショップきたらもう終わったって😭泣くー笑 菜の花ちゃん無事でよかった😭❤ 被害ないでほしいね💦

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

長めがいいね👍 愛用の綿棒ケースは長さが足りん🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

これはいいね❣️👏🥰さすがぷぴこー💗

• 三児👶🏻ママちゃん❤️

昨日は少し影響ありましたけど、今は晴れで天気いーですよ❤️😊朝は曇りで洗濯物心配でしたが晴れてくれたのでよかったです笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_cosme_it7よかったです😭 天気いいんですね‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ あ、私と地区近そうですね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ こちらも昨日☔雨たくさん降って今晴れてます😍

可愛い☺️💕✨ サンリオは癒しだね🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3また好き勝手自由に投稿しちゃった🤣❤ ありがとう❤

ミント

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんの投稿楽しみ☺️✨ 写真みても良いし文章も読んでも面白いし💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3よっしゃあ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) もう投稿文書こうっと❤ 喋りたいけどまだ秘密ね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧笑

ミント

@maimai0619ノート買えたの😳✨ もちろん私ので良ければどうぞ💕 ぷぅぴぃちゃんの投稿に引用で載れて嬉しい😆 なんのキャラクターか楽しみだな〜♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん❤ミントちゃん❤ セブンでまたノート買えたの୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 引用させてー₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

maimai

まいまいちゃん、こんにちは😃 こんな可愛いコップあるのねー✨

maimai

@maimai0619わたしも時々なくして、買ったりしてダブるー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08そうなんだよ笑 よくもの無くして大騒ぎしてる🥲

maimai

@maimai0619あはは🤣ガラスとか陶器とかまた割ると大変だもんねー💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08🤣🤣🤣我が家子どもいないけど、私が危ないから旦那さんがいつも心配してる🤣🤣また壊したとかまたなくしたとか🤣🤣🥺

maimai

@maimai0619うん、我が家もー😅 子供用とかほとんどプラスチックー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うん୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ すぐ落としちゃうんだよねー🤣🤣笑

maimai

@maimai0619そうだねー、おっことしても安心😃

@maimai08割るとショックだし、重たいしさ😭

@maimai0619ね、プラスチックが1番✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08こんにちは😍☀️可愛いし、プラスチックで安心よ❤

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「DAISOのプラスチックコップ 110円 ..」

DAISOのプラスチックコップ 110円💄 ✨💕 ブラシ収納をずーっと考えていましたが、特に気にせずメイクポーチに入れていました(*^^*) ブラシ収納を探していたわけでなく、違う目的でDAISOへ行くと長さのちょうどいい可愛いものを発見👀❤ ガラスとかオシャレなものに憧れていましたし、ガラスのブラシ収納⁉️が220円でありましたが、私にはこちらが合っていると思い連れて帰りました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ホワイトとピンクがありました‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ サンリオグッズがDAISOで買えるなんて嬉しい୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ メイクブラシは、 お誕生日に#ひろろん ちゃんにいただいた肉球ブラシ、sixplus、doraya、フーミーディズニーコラボ、ビーアイドル、セフォラ、DAISO、京都のブラシ。。などが入っています₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ とにかくテンションが上がってお気に入り😍 前はポーチにブラシを入れていたんですが、最近は、リップやアイシャドウも立てて収納するようになりました‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ 結果、コスメが見やすく、ガサガサせずに傷つけないことがいいなと思っています⊂( *・ω・ )⊃ サンリオのカップは、用途が違うかもしれませんが、長めのリップやブラシを立てるのにピッタリなのでぜひ使ってみてください😍 ペン立てより長めで使いやすいです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 自己満足の投稿をお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 台風被害なく、無事でしたが、他の地域の方も大丈夫ですか💦 心配ですm(*_ _)m どこも被害がありませんように🙏 #DAISO #メイクブラシ収納 #今月のコスメ購入品

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年09月28日(Sun)