• 小顔に見えるマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 小顔に見えるマスクの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!【小顔に見せたい方必見..」

ねる
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ねる

【小顔に見せたい方必見!!】 皆さんこんにちは!! マスクを着用する機会が多いこのご時世。 マスクで小顔に見せたいと思う方は少なくないと思います!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ DAISO『小顔に見えるマスク』7枚入り ¥110(税込) サイズ 約14.5×8.5cm 〜〜この商品のメリット〜〜 ⭐︎小顔に見える! ⭐︎100円で7枚入りとお財布に優しい ⭐︎フェイスラインにフィットするサイドライン加工 ⭐︎色がほんのりピンク色なので血色感UP⤴️ ⭐︎空気中の細菌を99%カット ホコリや花粉もブロック ⭐︎耳が痛くなりにくい平ゴムタイプ ⭐︎呼吸しやすい立体プリーツ加工 と、たくさんのメリットが!! 🎀ここからは個人的な感想です🎀 私は以前まで普通サイズでは大きく感じてしまい、小さめサイズでは小さく感じてしまっていました。😷 しかし、このマスクはちょうど良く、さらに小顔にまで見せてくれるためリピート5回目です! ぜひ皆さんも買ってみて下さい!! #はじめての投稿 #daiso #小顔に見えるマスク #マスク_小顔 #リピ買い #ピンクマスク #オススメ おすすめ