• あーひ🌟🤍 on LIPS 「お久しぶりです!!私は高校決めました!推薦で受けようと思います..」(1枚目)

• アボカド🐈‍⬛🖤

高校決まったんですね!!頑張ってください💪🔥 週1投稿遅くなっちゃうかもですが必ずみますね!

• あーひ🌟🤍

@coral_cosme_hbejお互い頑張りましょうね!!!✊✨

• アボカド🐈‍⬛🖤

@aaaaahhhhhhhとんでもないです🥺 うちも勉強頑張りますっ!!

• あーひ🌟🤍

@coral_cosme_hbejありがとうございます😭ほんと嬉しいです🥺

あーひ🌟🤍 on LIPS 「お久しぶりです!! 私は高校決めました! ..」

お久しぶりです!! 私は高校決めました! 推薦で受けようと思います。(運動とかではなく、頭の方です。詳しくは私もよくわかりません。)なので、普通の受験より早く、1月頃にあります。勉強をほんとにがんばらないといけなくなりました…😭 正直、「絶対受かる!」ってかんじではないのは、自分自身でもわかっているし、塾の先生にも、「厳しいけど、負け試合はするな!がんばれ!」と言われたので、ほんとうに厳しいです。ですか、がんばりたいと思います! 私が行くところは、私の周りのところでは1番賢いところなので、本気でがんばります!!! ↑↑↑上のこともあり、投稿を週一にさしていただきたいと思います🙇‍♀️💦 絶対合格します!!!!!みんなが受験勉強がんばってるときに、自分はもう受かってるなんて最高です笑✨ 絶対受かります!! でももし、落ちても、一般入試でそこを受けようと思っています!応援お願いします!!✨✌

あーひ🌟🤍さんの人気クチコミ

2025年12月25日(Thu)