LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • あーひ🌟🤍 on LIPS 「投稿できてなくてごめんなさい!人生について色々考えてました。(..」(1枚目)

あーひ🌟🤍 on LIPS 「投稿できてなくてごめんなさい! ..」

投稿できてなくてごめんなさい! 人生について色々考えてました。(重い感じやけどほんとです笑) なんやかんやで、0.7キログラムも痩せてうれしいです!! わたしはスマホ依存なので、暇さえあればスマホで、あんま運動してないんで、食事制限のおかげかなと思います! 恋はですね...... わたしはいつも、好きな人に好きな人がいると分かったら、冷めてしまうなど、案外軽かったです。ですが、今回の恋は、相手に好きな人がいるとわかって、(自分ではないクラスだったので)でも諦められてないんです。ですから、これから垢抜けていつか振り向いて貰えるようにがんばります!! 友達の例では、好きな人に彼女ができたけど、諦められず好きで、相手が彼女と別れて今チャンスなどといった例があります! 人生100年!!!100年のうちに振り向いて貰えることができたら幸せです!! でも高校とか思うと、できる限りはやめに垢抜けたいです! 応援お願いします!✨🤍 みなさんの恋も教えて貰えたらうれしいです^^

あーひ🌟🤍さんの人気クチコミ

2025年11月14日(Fri)