たぶんDAISOで1番細いアイテープだと思います。とても細いのでシールをシートから剥がす時に少々苦労しますが、つけたら自然です👌 私は奥二重で、それも左右で幅が違うし😩飲み過ぎた翌朝などは浮腫がひどくて「大昔の雛人形ですか?」ってくらい細い目つきになりますのでアイテープはよく使います。 旅行にも持って行きやすく、良き商品だと思います😊
もっと見る関連するクチコミ

- きょん
- 2025.10.03
無香料のワセリンをほんの少量使うなら、問題ないわよ〜って、教わって、使ってみてます! シリコーンスパチュラは、持ち手が長いので、何でも使えるな!と思いました! ヴァセリンのオリジナル ピュアスキンジェリーは、VIO以外にも、湿疹の治りかけで乾燥してる時やお風呂後のリップクリームとして使ってます!
- 黒羽
- イエベ秋
- 2025.06.04
カナやんの好きな色のピンクとミントグリーンを意識したネイルチップを母が作ってくれました! セリアで購入したAC MAKEUPのヴィーガンネイル 003 フレッシュグリーンと、Crayon touch-meの水性マニキュアのチェリーピンクと組み合わせました。 色がクロミネイルと組み合わせたことでとても鮮やかに可愛くなりました!
- カナやんを死ぬまで推すKanaHolic
- 2025.06.07
「化粧水が全然染み込まないのに、すごい量を使う😱」 そんな時ある方法を試したところ、使用量も比較的抑えられ、且つしっかりパックに液体を浸すことができました👍 私は水道水🚰でジャーっと浸してますが、気になる方は精製水などを使っても良いと思います!
- say(せい)
- 2025.05.23
ダイソーのメイク用品といえば真っ先に思い浮かぶコスパも使いやすさも◎なぷるぷるスポンジ! ナチュラルなふたえテープを探しているならぜひ試してほしい一品!ベージュかつテカリのないタイプでかなり肌に馴染みやすい◎ なんとダイソーでも下まつげが盛れるように!40ピースかつ接着剤付きで盛りたい分存分に下まつげを盛れる♡
- イチワ
- イエベ秋
- 2025.06.02
ダイソーで携帯用ビューラーを購入しました。 全く同じ商品をセリアでもみたことがあるのでセリアの携帯用ビューラーの商品タグを使用してます♪ 携帯用ビューラーだから上がりにくいのでは?と思う方いらっしゃると思うのですが、このビューラーはかなり上がるしまつ毛根本から使いやすいのでおすすめ! マスカラしてもまつ毛下がっちゃう方ぜひ買ってみてね!
- なはフォロバ
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
使いやすさやコスパ、どういうところがおすすめなのかなどを詳しく紹介してみました! もう何年もリピ中のエナメル薄め液。ドロドロになったマニキュアに数滴いれるだけでサラサラの状態にしてくれます🥹🤍 こちらは過去に投稿でも紹介したんですが、とにかくめちゃくちゃ便利!リムーバーを染み込ませたコットンをカバーに入れて、10分ほど放置するだけで面倒なネイルオフがかんたんに済むんです👏🏻✨
- uiKa / フォロバ
- 2025.04.30
DAISO×Disney Princessコラボのアリエルコスメを以前レビューしたのですが、実際にメイクして再レビューしていきます🙌🏻 アーモンドはコーラルみを感じるベージュ系で、多色パールやシルバーラメが入ってる。こちらの方がシルバーラメがたっぷり。 無香料でプチプラ、パケが可愛い、ラメが派手過ぎない、色味を調整しやすい。
- Reafa@相互フォロバ100%
- 普通肌
- 2025.11.05
暖色hairの眉メイク事情について書いておこうと思います😌👩🏻🦰♥️ エテュセアイエディション(ブロウライナー)の02アッシュピンクという赤みのあるブラウンで、全体を形どっていく。 セザンヌの超細芯(0.9mm🤯)のペンシルで毛のないところを埋めていく。描きやすいウォータプルーフな上に、500円😳
- Mer(メル)気分が上がるコスメlog.
- 30代後半
- 2025.08.22
水のようなサラッとしたテクスチャーのティントで本当に色持ちが良かったです!肌なじみのよいナチュラルピーチでイエベ春さんにぴったりなカラーです💗 シカ、ナイアシンアミド、アデノシン配合で乾燥気味のカサカサしたお肌にしっとりとした潤いを与えてくれます! ロールオンタイプの夜用まぶた美容液!目の周りをローラーがやさしく転がってひんやりとするのですごく気持ちいいです✨
- さみぃ🧸LIPSパートナー
- 30代前半
- イエベ春
- 2025.08.11
※目の画像、動画がありますのでご注意下さい。私がまぶたが荒れたりかぶれたりしてしまった時の二重の癖付け方法です。動画の目つき悪くてすみません…💦普段ナイトアイボーテを使っているのですが、化粧するときにはあまり向かないので昨日メザイクの練習をしていて、何度もやり直したりしていたところまぶたを痛めてしまったようで…昨夜はとりあえずナイトアイボーテをして寝たのですが、塗るとヒリヒリして染みてしまうし朝起きてからも赤くなって少し腫れているみたいだったので出掛ける予定もないし…ということで(笑)見た目はちょっとアレですが癖付けにはなるし、まぶたへの刺激は最小限で済むし、だいたい家にあるもので出来ます。
- 猫をこよなく愛する者
- 敏感肌
- 2017.12.03
💔。.ʚ悲報ですɞ.。💔このアイテープはたるんだ重い瞼もしっかり二重にしてくれる本当に優秀なテープですが!!!!!!!!今日いつものようにアイテープをつけ1日遊んでいてメイクを落とす時にテープを取ったら水膨れが出来てました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜💔💔💔引っ張りすぎたんですかね。。粘着力すごいですもんね。。。ちっちゃい水膨れなのですぐには治ると思いますがググってみると同じ状態になった方がちらほらと。。ショックですσ(^_^;)それでもこのアイテープが1番くっきり二重にしてくれるので使い続けます(ストックが山のようにあるので。笑)...
- のちゃん 🖤🎀
- 20代前半