• エッセンスパウダー		/セラフォア/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスパウダー		/セラフォア/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスパウダー		/セラフォア/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスパウダー		/セラフォア/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エッセンスパウダー		/セラフォア/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エッセンスパウダー		/セラフォア/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エッセンスパウダー		/セラフォア/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

セラフォア エッセンスパウダー (プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!・美容液&ミネラル成分..」

yuu_
  • yuu_

・美容液&ミネラル成分82%配合(保湿成分) ・持続的にうるおうエッセンスリリース処方 ・ふんわり軽い美肌仕上げ ・マスクのこすれからも守る といった特徴の商品です😁 3色展開あるうちの今回はライトベージュを試させて頂きました。 容器はコンパクトで手のひらにすっぽり収まるサイズで厚すぎないのも嬉しいポイントです🎶 蓋の上部にラインストーンが付いていてシンプルながらもオシャレな見た目です😍 パフも付属されています。 このパフの触り心地が何とも言えず、モチモチ・しっとりとした触り心地で触っていてとても気持ち良いです😊 パウダーはとても細かいのですがこちらも触ってみるとしっとりした感じかなと思います。 肌に優しく馴染ませるとスーッと馴染んで肌の表面にピタッと密着してくれます✨ カバー力も程々にあり、肌のアラや薄いシミ・毛穴はしっかり隠してくれるように感じます💕 仕上がりの肌はサラッとしているのですが乾燥を感じるわけでもなく厚塗り感もありません。 パフが使いやすいのでムラにもなりにくいのがありがたいです。 こちらを使用してマスクをするとマスクうつりが全くないというわけではないですがマスクにも付きにくく崩れ方も汚くないのでマスクメイクにも重宝しています😁 とても使いやすく仕上がりも気に入りました🎶 #マスク荒れ #ビタミンコスメ #乾燥肌 #乾燥肌対策 #セラフォアエッセンスパウダー #monipla #kokuryudo_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの #PR #メイクの秋

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20949件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:121905件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報セラフォア エッセンスパウダー

2021/9/1
セラフォア
近くのセラフォア取扱店舗はこちら
キューティス
素肌をうるおいケアしながら、メイクできるフェイスパウダー。乾燥、肌荒れ、マスクのこすれからも守り、なめらかなうるおい美肌へ導きます。美容液&ミネラル成分82%。ビタミンC誘導体VC-IP※1、15種のアミノ酸、3種のセラミド、ヒアルロン酸Na配合。(保湿成分)メイク中ずっとうるおう「エッセンスリリース処方」。肌にふれると美容液成分があふれ出す、独自処方のパウダーを配合。スキンケア効果で長時間うるおいを与えます。「ふんわりエアー製法」で優しく軽いつけ心地。かさつく肌にもキレイにフィットし、毛穴・色ムラ綺麗にカバー。しっとりモイストパフ付き。パラベンフリー。洗顔料で落とせる(単品使用の場合)※1テトラヘキシルデカン酸アスコルビル SPF25・PA++