• エッセンスパウダー		/セラフォア/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスパウダー		/セラフォア/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスパウダー		/セラフォア/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスパウダー		/セラフォア/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セラフォア エッセンスパウダー (プレストパウダー)の口コミ「話題の成分 ビタミン誘導体VC-IP配合の..」

オタネ
  • オタネ

話題の成分  ビタミン誘導体VC-IP配合の パウダー使ってみました♡ #セラフォアエッセンスパウダー です。 素肌をうるおいケアしながら、 メイクできるフェイスパウダー。 乾燥、肌荒れ、マスクのこすれからも守り、 なめらかなうるおい美肌へ導きます。 美容液&ミネラル成分82% 配合 セラフォア エッセンスパウダーは すごく細やかなパウダーです。 固形になっているので粉っぽさが あるかと思っていたんですが そんなことはなくすごく 軽いつけ心地で滑らかな肌にしてくれる♡ さらっとしていて適度な保湿感も あり脂浮きにもいいですね。 マスクからの肌荒れからも 守ってくれて私には満点なパウダーです♡ 真っ白にならずに透明感だけが残るよ♡ #コスメ #フェイスパウダー  #パウダー #セラフォアパウダー #マスク荒れ #セラフォアエッセンスパウダー #ビタミンコスメ

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ノーセバム ミネラルパクト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報セラフォア エッセンスパウダー

2021/9/1
セラフォア
近くのセラフォア取扱店舗はこちら
キューティス
素肌をうるおいケアしながら、メイクできるフェイスパウダー。乾燥、肌荒れ、マスクのこすれからも守り、なめらかなうるおい美肌へ導きます。美容液&ミネラル成分82%。ビタミンC誘導体VC-IP※1、15種のアミノ酸、3種のセラミド、ヒアルロン酸Na配合。(保湿成分)メイク中ずっとうるおう「エッセンスリリース処方」。肌にふれると美容液成分があふれ出す、独自処方のパウダーを配合。スキンケア効果で長時間うるおいを与えます。「ふんわりエアー製法」で優しく軽いつけ心地。かさつく肌にもキレイにフィットし、毛穴・色ムラ綺麗にカバー。しっとりモイストパフ付き。パラベンフリー。洗顔料で落とせる(単品使用の場合)※1テトラヘキシルデカン酸アスコルビル SPF25・PA++