• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の使い方を徹底解説 - 【ペアアクネクリームW医薬品】

【ペアアクネクリームW医薬品】 これ買って使ったのにニキビ治んないじゃん😭! って思ってる方いませんか? 私もそうでした!!! もしかしてこの使い方なら、 無駄な買い物じゃなくなるかも😳 🌷使ったきっかけ コロナ禍になる前、ドラッグストアにて 中国の方が爆買いしてて気になって購入😂 🌷私の肌 ニキビに悩むの生理前くらい マスク生活になって大量ニキビ 乾燥肌➕毛穴詰まり開き 🌷使ってみて 買った時はそこまでニキビに悩んでなく、 生理前にできるかなぁ〜くらいでした。 ですが最近!!マスク荒れニキビに🤢 久々使ってみたら効果あり⭕️ ↑とくに頑固な白ニキビに効果ありでした🤗 黄にきびが潰れてしまった後に塗ると、 跡にならず、再発防止になりました😌 🌷使い方 化粧水の前となってますが、私はスキンケア後 たっぷりめに綿棒で気になるところに😌 白ニキビは5日間贅沢に使って効果が⭕️ ザラつきがあったのがましになりました😉 化粧水前にも使ってみましたが、結局取れる!! あと乾燥しました😅 💡point 黄にきびの方はスキンケア後、綿棒を使って 消毒で拭き取り→PAIRクリームにしたいいかも。 ※拭き取りは絶対優しく 「医薬品」になるので本当に悩んでる時だけ! ぽつんとできたニキビ白ニキビに🙂 広範囲なら皮膚科がおすすめです😓 ↑皮膚科の方が安いですよ👍💗 飲み薬ももらえます😆 一気に治してその後のケアくらいの方が!! 少しでも後悔してる方が減れば嬉しいです😩 私もリピートは考え中ですが、、😢 もっとここ教えて!私にはどうかな??など コメントお待ちしてます🙇‍♀️