• ロートCキューブ モイスクッション/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートCキューブ モイスクッション/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートCキューブ モイスクッション/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ロート製薬 ロートCキューブ モイスクッションの使い方を徹底解説 - ドライアイの皆さん、この商品知ってますか?🥺

ドライアイの皆さん、この商品知ってますか?🥺 私は最近知りました❣️💕💕💕 #ロート製薬 #ロートCキューブ #モイスクッション コンタクトを装着する前に、コンタクトに一滴垂らすと、 潤いが全然違うんです😍💕 最近ドライアイに悩まされていて、 この商品を知ってすぐに買いに行きました💕 種類は何種類かありましたが、 500円〜800円くらいで買えます✨ ワンデーと、1month両方に使ってみたのですが、 ワンデーのに使用するとコンタクトが変形してしまって、つけるときに大変😭 どのタイプのコンタクトに使えるとあったのですが、 ワンデーには向いてないのかな? それとも私が使っているコンタクトと相性が良くなかったのかな? 1monthのものには問題なく使えたし、 装着後の潤いが全然違いました❣️ これ使ったことある人ってどれくらいいるんだろう? 私はコンタクト歴10年以上ですが初めて知りました😳 使っている方いたら、おすすめの使い方とか、 おすすめの商品など教えていただけたら 嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます❤︎ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #ロート製薬 #コンタクト #コンタクト装着液 #カラコン #ドライアイ #ドラッグストア

• Milkyway

Milkywayこれいいですか?? よくワンマンス使ってるのですが、月の後半になるとすぐ乾いて痛いんですよ😢 月の後半のワンマンスとかに使いましたか??使用感とか感想あったら教えて欲しいです! あと、ワンデーの方が柔らかめに作られてるから形が崩れやすかったのかもしれませんね!

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@shiny_glow_5mbたしかに1monthって終わり頃になると乾き感じますよね🥺 装着時はかなり違いました! でも3.4時間くらいするとやっぱり乾きは感じますね、、、。 1monthの乾き始めたものが、これをつけて乾かなくなるってことはないと思います🥺 でも装着したときの違和感とかは全然違いました😍💓

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ モイスクッション

ロート製薬(ROHTO)
  • 770円