• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロートCキューブ m(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「💎コンタクトケア💎毎日コンタクトしてると自..」

𝕪𝕦𝕚
  • 𝕪𝕦𝕚

💎コンタクトケア💎 毎日コンタクトしてると自分に合ったものを永遠に使い続けますよね。 私のコンタクトにしてからずっとおなじ商品使ってます(笑) ✄--------------✄ 𓆡ロートcキューブは3種類全て使っていました。 mは目の状態が普通の時。 クールはコンタクトを付けにくい時。 (写真には無いです) この2つを主に使ってました。 目がゴロゴロして充血したり酷い時にもっと強いアイスクールクールを使うようになりました。 🤡使い分けとか好きなタイプです だけど最近はほとんどアイスクールを使ってます。アイスクールは爽快感本当に強くて目が覚めてスッキリします(笑) このスッキリ感?スースー感にハマって他のはあんまり使わなくなりました(笑) 🤡アイスクールにしてからクール買わなくなりました ‪ 𓆡epicaはコスパがいいのでリピしてます。 三本で1000円くらいです。安! 大きいので毎日使ってもすぐに無くならないです☝🏻 𓆡サンリオのコンタクトケースはシンプルに可愛い。初めはマイメロとキキララしか見ませんでしたが、最近ぐでたまを見つけて即買いました可愛い。カラーコンタクトとソフトコンタクトで分けてます。 #コンタクトケア #ロート製薬 #ロートCキューブm #ロートCキューブ アイスクール #ロートCキューブ クール #DAISO #コンタクトケース #サンリオ