• CBD香るパッチ/エンベージュへルック/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • CBD香るパッチ/エンベージュへルック/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • CBD香るパッチ/エンベージュへルック/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • CBD香るパッチ/エンベージュへルック/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • CBD香るパッチ/エンベージュへルック/その他を使ったクチコミ(5枚目)

エンベージュへルック CBD香るパッチの効果に関する口コミ - 【een beetje geluk(エンベージュへルック)/CBD香るパッチ】

PR エンベージュへルック

【een beetje geluk(エンベージュへルック)/CBD香るパッチ】 今回 ご紹介させて頂くのは、CBD専門ブランドのeen beetje geluk様の“meteoor CBD香るパッチ”❣️ CBDって、今話題の成分なんですよね💓 CBDとは? CBD(カンナビジオール)は植物の麻(ヘンプ)に含まれる植物性化合物の一種で麻の茎や種子から抽出された成分。WHO(世界保健機関)でも安全性・有用性が報告されている成分❣️ CBDに期待される効果✨ →リラックス効果やストレス解消効果、それに伴う睡眠の質の向上など幅広い効果が期待されてます 欧米ではすでに医療分野、健康、美容分野から高い注目を集めています。 🦋特徴🦋 📌生活習慣の中に手軽にCBDを取り入れられるよう アロマパッチに高純度・高品質のCBDをアイソレートを配合✨ 📌日本国内製造✨ 📌THCフリー✨ 📌第三者機関による品質・成分保証✨ 私が使用させて頂いたのは〘ソープ系微香料〙で、ふわっと溶けるような優しさ、上品な清潔感のある香り💐 マスクにポチッと貼って使用するだけだったので、何にも難しいことはなかったです😊💕 マスクの中で、ソープの香りが香って 香りを独り占めしているかのような贅沢な感じでした。 子供を連れての外出が多いので、疲れやすかったり イライラしてしまったりするのですが、イライラしにくくなった気がします❣️ 🍀こんな方にオススメ🍀 ✔マスクの蒸れやニオイが気になる😭 ✔睡眠前にリラックスしたい🥲 ✔仕事前に緊張を和らげたい🥲 そんな方は、ぜひチェックして見てください❣️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◇CBD GEUR PATCH ◇内容量:1袋18枚パッチ入り ◇価格:2,750円(税込) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #eenbeetjegeluk #エンベージュへルック #cbd #幸せのおふくわけ #マスク生活 #睡眠改善 #マスクシール