• AKANE on LIPS 「eenbeetjegeluk(エンベージュへルック)CBD香る..」(1枚目)
  • AKANE on LIPS 「eenbeetjegeluk(エンベージュへルック)CBD香る..」(2枚目)
  • AKANE on LIPS 「eenbeetjegeluk(エンベージュへルック)CBD香る..」(3枚目)
  • AKANE on LIPS 「eenbeetjegeluk(エンベージュへルック)CBD香る..」(4枚目)

AKANE on LIPS 「een beetje geluk(エンベージュへルック)CBD香るパッチ✨ ..」

een beetje geluk(エンベージュへルック)CBD香るパッチ✨ een beetje geluk(エンベージュへルック)はオランダ語で《小さな幸せ》日々の生活の中に小さな幸せを届け、心がホッと温かくなって欲しいがコンセプトのブランド❣️ CBDは注目されてる方も多いんじゃないかな🧐私もその1人。食物の麻(ヘンプ)に含まれるカンナビノイドと言う食物性化合物の1種で世界中で注目されてるみたい。そのCBDをより身近に日常に取り入れるためアロマパッチに配合!厳格なルールに基づき日本国内で加工製造されてるんだって。 私を整えてくれるCBDと厳選アロマの香りで私はマスク生活のストレスが少しでも落ち着くようペパーミントの爽やかな香りのパッチ貼り付けてるよ🌱 ベルガモット・ペパーミント・微香料(ソープの香り)この3種類の香りで楽しんでる🎶 自分の好きなサイズにハサミで簡単に切れるのも便利だよ。 私は、そのままのサイズでマスク、枕にペタっと貼り付け香りを楽しんでます💖 #eenbeetjegeluk #エンベージュへルック #マスク生活 #CBDのある生活 #CBD香るパッチ #幸せのおふくわけ #小さな幸せ