• CBD香るパッチ/エンベージュへルック/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • CBD香るパッチ/エンベージュへルック/その他を使ったクチコミ(2枚目)

エンベージュへルック CBD香るパッチの口コミ - ✨CBD香るパッチ✨ ファーストCBDで

PR エンベージュへルック

✨CBD香るパッチ✨ ファーストCBDでも安心 毎日頑張っているあなたに「小さな幸せ」を💕 ✨@eenbeetjegeluk_official ✨ 私はソープ系を使用しました✨ 1枚はハンカチに。 さりげなく香ってくる上品なソープの香りが安心感を運んでくれます💕 ふわっと香るので清潔感も感じられるのごとてもよかった💕 他にもマスクにも使用しましたが、蒸れた感じや、なんとなくやだなぁ〜と思っていた気持ちも和らぎました✨ 枕カバーにもトライしてみようかな‪🛌 香りは3種類💕 ペパーミント🌱🌱🌱 爽快なリフレッシュ感、スッキリとした清涼感 ベルガモット✨ みずみずしいフレッシュ感、ナチュラルな優雅さ ソープ系微香料❍。 ふわっと溶けるような優しさ、上品な清潔感 他も気になるなぁ…💭 普段の生活にほっと一息と幸せを💕 #PR #CBD #カンナビジオール #メンタルヘルス #アロマパッチ #eenbeetjegeluk #meteoor #小さな幸せ#PR#Sponsored