• ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト/HAKU/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト/HAKU/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト/HAKU/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト/HAKU/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト/HAKU/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HAKU ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「つけていることでシミをカバーしながら素肌ま..」

yuu_
  • yuu_

つけていることでシミをカバーしながら素肌までケア。 明るく澄みわたる肌に仕上げます。 ・ファンデーションに美白有効成分を配合 ・オーロラパールが透明感のある光を放ち、シミをカバーしながら美肌に補正 ・ブルーライトカット効果で肌を守る ・グリーンフローラルのほのかな香り ・SPF30・PA+++で紫外線から肌を防御 という特徴の商品です。 ケアしながらメイクが出来るというのが何より嬉しいなと思います😁 白と青のグラデーションで清潔感がある見た目です。 蓋を開けるとパフが入っています。 このパフもしっとりとしていて肌への密着感が良いなと感じました🎶 ファンデーションをパフに取り、少しパフに染み込ませるようにしてから肌に使用しました。 顔の中心部分からポンポンと軽くたたくように馴染ませていきます。 少量づつ取れば薄付きにもでき、使用していて肌に均等に馴染みムラも気になりません😍 馴染ませていくと肌がパッと明るくなったような感じでカバー力はそこそこあるのですがそれよりも光で飛ばして肌本来が綺麗に見えるような感じだなと思いました✨ 使用後の肌はしっとりとしているのですがベタついたりという事もなく使用感もとても良かったです😊 マスクをするとマスクには付きますがそこまで気になる付き方もしないですし薄付きに仕上げることでマスク崩れも軽減すると思います。 日中はこちらでケアをして、夜はHAKU メラノフォーカスでケアをすることで1日中ケア出来てるなと感じることが出来ています🎶 使い心地も良く、仕上がりもとても満足です。 #HAKU #クッションコンパクト #エッセンスF #クッションファンデーション #ファンデーション #資生堂 #やっぱりツヤ肌が好き 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

クッションファンデーションランキング

プロポリスアンプルインクッション

• クリップ数:2078件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

• 1セット: 4,620円
  • 12g(レフィル): 3,520円
2020/6/21(最新発売日: 2021/5/21)
HAKU(ハク)
近くのHAKU取扱店舗はこちら
資生堂
つけていることで、くすみをカバーしながら、素肌までケア。 明るく澄みわたる肌へ。 [透明感保湿成分 ボタニカル カクテル※1 配合] [美白有効成分 4MSK※2 配合] ○オーロラパールが透明感のある光を放ち、くすみや色ムラを飛ばして美肌に補正します。 ○軽やかにのび、上品なつやのある自然な仕上がりです。 ○グリーンフローラルのほのかな香りです。 ○SPF30・PA+++ ○パフ付き ※1 保湿成分として:ルムプヤンエキス、ユキノシタエキス、シロバナイガコウゾリナ葉エキス、甜菜由来ベタイン、トウキ根エキス、オタネニンジン根エキス、植物由来グリセリン ※2 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 *美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。