.こんにちは✨excelリアルクローズシャドウCS14シナモンスエードリアルクローズシャドウはなんだかんだで何個も揃えちゃうパレット🥺やっぱり粉質もしっとりしているし発色もちょうどいいし、ムラにならないしすごく使いやすいアイシャドウだなって思うよね♥️CS16もいつかはお迎えしたい🥺#excel#エクセル#リアルクローズシャドウ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラ#CS14#シナモンスエード#スウォッチ#オレンジメイク#ボルドーメイク#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい
もっと見る【新色レビュー】excel リアルクローズシャドウ CS14 シナモンスエードの口コミ - 𝐞𝐱𝐜𝐞𝐥 リアルクローズシャドウ
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | アイプランナー | ”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!” | パウダーアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
Yurika Uekiさんの人気クチコミ
【セパレートまつげの作り方】使ったアイテムはビューラー→MACマスカラコーム→チャスティ マスカラ下地→エテュセマスカラ→上デジャヴエクストラボリューム 下デジャヴラッシュアップマスカラコームはスクリューブラシでもOK🙆♀️けどこのチャスティのマスカラコームはクシの部分が細かいのでダマが取れやすくてとかしやすいのでオススメ😊マスカラ塗るのが苦手、、、という方は多少まつげがくっついたりダマになっても、乾く前にコーミングすると綺麗に仕上がります☺️上まつげのマスカラを塗る時は鏡をななめ下にしたり、顎を上げて塗り、下まつげを塗る時は鏡を顔より上に持ち、顎をひいた状態でつけると塗りやすいです😆私は鼻の下が伸びた状態で塗ってます😲🤭それが一番塗りやすい☺️✨笑カラコンは、ラルムのハニースウィートです🍯ぜひ参考にしてみてください💕#マスカラ#まつげ#まつげコーム#マスカラコーム#セパレート#セパレートまつげ#まつ毛#自まつげ#自まつ毛#自まつ毛メイク#自まつげメイク#カラコン#メイク動画#アイメイク動画#マスカラ下地#エテュセ#デジャヴ#ボリュームマスカラ#ロングマスカラ#極細マスカラ#メイク方法#オススメコスメ#mua#eyemakeup#mascara#チャスティ#簡単メイク#時短メイク#プチプラマスカラ#プチプラコスメ
- 2020.09.21
dasiqueのアイシャドウをパーソナルカラー別にしてみました🌷分けていて、イエベ春さんに似合うのが多いかなと思いました💐どのパレットも可愛くて去年からdasiqueばっかり使ってます😚メガ割りもやってるのでぜひ色味の参考にしてみてくださいね〜☺️💕#dasique#dasiqueアイシャドウ#アイシャドウパレット#多色パレット#9色パレット#アイメイク#韓国コスメ#メガ割り#Qoo10#アイメイク#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#パーソナルカラー#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#イエベ春#イエベ秋#パーソナルカラー診断#イエベ春コスメ#イエベ春メイク#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#ブルベ夏コスメ#ブルベ夏メイク#ブルベ冬コスメ#ブルベ冬メイク
- 2022.03.03
涙袋に使っているアイライナーを4種類比較してみました😃excelのだけリキッドアイブロウなんですが、涙袋用にも使いやすいのでこちらもいれました😊excelロングラスティングナチュラルブラウン¥1,540KATEダブルラインエキスパート¥935CEZANNE描く二重ライナー¥660CANMAKE3wayスリムシェードライナー02¥770ひいたあとに爪の先でボカすのが自己流😃綿棒でもボカせるけど、面倒なので爪先でやってます🤭一番細いのがCANMAKE✨よりナチュラルでほそーく引きたい人にオススメ😊価格はCEZANNEが一番安くて、色味も明るめなので優しい目元になるし、くすまない💕KATEは本物の影のようになって、なじみが最高です✨excelはもともとアイブロウ用なので、マルチに使えます!ヨレにくく、取れにくいのがポイント😍いつも使っている4本のご紹介でした💕#涙袋メイク#涙袋#涙袋_作り方#涙袋ライナー#excel#excelアイブロウ#KATE#KATEアイライナー#アイライナー#セザンヌ#ケイト#CEZANNE#CANMAKE#キャンメイク#3wayスリムシェードライナー#描くふたえアイライナー#アイメイク動画#メイク動画#アイライナー比較#プチプラコスメ#プチプラ
- 2021.02.01
束間まつ毛の作り方🥨マスカラを塗って、乾いた後にセザンヌのクリアマスカラをささっと塗ってピンセットでつまむだけ✨ぱちっと感がでて、少し離れて見た時にまつ毛の存在感がありますよ〜🤍#まつ毛#まつげ#マスカラ#セザンヌ#クリアマスカラ#束間まつ毛#束間まつげ#ヨジャドル#韓国風#韓国風メイク#プチプラコスメ#アイメイク#メイク#アイメイク#アイメイク動画#メイク動画
- 2022.10.13
極細マスカラ3種類比較してみました✨結果から言うと仕上がりの差はそんなにありません🤭画像みても間違い探し並に違いがわからない!笑どれも使いやすくて好きな3本で、お湯オフタイプなのでクレンジングも楽ちん🤗✔️フローフシモテマスカラマイクロ¥1,980今はUZUになっているかな?まだこのパッケージでも販売しているところもあると思います🤔細かい繊維が入っていて、まつ毛が濃くなる感じ✨コームが小さくてさらにブラシが細かいのでセパレートも綺麗仕上がり、コームいらず!カール力が弱めなのでマツパしていない時は下まつげ専用に使っていましたが、マツパをしているので上にも使うようになりました😉💓✔️ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム¥1,320(黒とブラウンの2色展開)仕上がりはナチュラルながらも長さがでる!ブラシのしごきが効いているのでブラシの先に液がたまりにくく、目頭や目尻の細かい部分も塗りやすいな〜と思います😊ヒロインメイクって滲みにくいイメージですが、こちらも滲みには強いと思います💕✔️デジャヴラッシュアップ¥1,320(黒とダークブラウンの2色展開)これはもう4本目くらい!ベタっとつかずにスーッとまつ毛に密着して自然な長さもだせるマスカラ✨デジャヴは他のシリーズのマスカラも使っていますが、最後のカスカスになった時も好き😃ふんわりした付け心地になるというか、ダマにならない!だからいつも最後の最後まで使います笑-----------------------------------マスカラ塗るのが苦手だったり、目頭、目尻のまつ毛がキャッチしにくい、下まつげに綺麗に塗りたい!という方にとってもおすすめの極細マスカラたち✨モテマスカラの動画でコームが少し曲がっていますがわざと少し折っています😉こうするとさらに塗りやすいので折れない程度の力加減で曲げてます🤗次はこの極細のブラウンも購入してみようと思います🙋♀️💕カラコンラルムクリスタルベージュアイシャドウdajiqueミルクラテアイライナーラブライナーミルクブラウン#極細マスカラ#マスカラ#mascara#マスカラ比較#アイメイク動画#メイク動画#カール力#アイメイク#ラッシュリフト#まつ毛パーマ#マツパ#まつ毛#自まつげ#自まつ毛メイク#自まつげメイク#カラコン#プチプラ#プチプラコスメ#間違い探し#簡単メイク#時短メイク#便利アイテム#ドラコス#プラザ#마스카라#デジャヴ#ヒロインメイク#uzu#モテマスカラ#マイクロマスカラ
- 2021.01.18
CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパーを使用したアイメイク🤎組み合わせ次第で印象を変えれるこのアイシャドウ☝️今回は5色一気に使ってみました🌈発色がとてもよく、色の組み合わせもグラデーションしやすくて使いやすい😳真ん中のカラーがラメが強いので、それを使ったり使わなかったりでも質感の違いが楽しめます🤗涙袋や目頭に使うとかわいい💕赤み系ですが締め色も入っているので腫れぼったくなる心配は、なさそうです👩🏻🎨#アイメイク#アイメイク動画#メイク動画#CANMAKE#キャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラコスメアイシャドウ#プチプラアイシャドウ#アイシャドウパレット#パーフェクトスタイリストアイズ#アイシャドウ#アイライナー#リキッドアイライナー
- 2020.02.07
商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ
- excel(エクセル)
- 3.5g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。
- 常盤薬品工業
- 2018/9/11(最新発売日: 2023/4/18)
- 【CS01-CS05共通】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 【CS07】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS14】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS16】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 【CX01-CX06共通】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226