• リップケア バーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュレル リップケア バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「**寝ている間にリップケア**乾燥しがちな..」

LALA
  • LALA

**寝ている間にリップケア** 乾燥しがちな季節になってくると肌だけではなく、唇まで乾燥しますよね。 ガサガサな唇は女として許せない!と思いつつもケアは面倒くさい。 そんな私にピッタリなのがこのバーム。 夜寝る前に塗っておくと、セラミド配合で唇にうるおいを取り戻してくれるのだとか。 ズボラな私にぴったり笑 ■使い心地 指で塗るタイプですが、固めかなと思ったら意外と熱で簡単に溶けるタイプ。 結構ねっとりとしていて、指で唇に塗るとうるおいがすごい! 唇パックのように、しっかり潤いで満たされる感じがします。消炎剤配合の医薬部外品なのも安心😊 ■潤い とにかくしっとりします。 カサカサが気になるなと思ったら塗って寝るよようにしています。 私は夜に使っていますが、昼でも全然使えるので気になるときにちょこちょこ塗るとさらに唇がプルプルになるかもしれません😄 今回lulucosさんからいただきました。ありがとうございます😌 #キュレル #リップケアバーム #医薬部外品 #リップケア

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム / キュレル

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム / キュレル

リップケア クリーム

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19209件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

LALAさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア バーム

キュレル(Curel)
  • 4.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
【医薬部外品】 ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
花王
2019/8/3
グリチルレチン酸ステアリル*、水添ポリブテン、流動パラフィン、ホホバ油、マイクロクリスタリンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、ワセリン、セレシン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、油溶性カモミラエキス、スクワラン、BHT、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2022年11月30日(Wed)