• フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「**テカリを防いで毛穴も散らす**エテュセ..」

LALA
  • LALA

**テカリを防いで毛穴も散らす** エテュセから3月発売の皮脂崩れ防止下地を購入しました😄 冬場は肌が乾燥するので潤いタイプの下地を使っていたのですが、そちらに比べるととても塗りやすい!笑 潤いタイプは少し肌に乗せると弾く感じがあったのすが、こちらはスーッと塗れちゃいます。 ■肌補正力 さっと肌に馴染むし、ピンク色なので少し肌のトーンも明るくなる気がします。 しかも、毛穴を埋めるわけではないのに毛穴が目立ちにくくなるんです😄すごい! ■皮脂崩れ防止力 真夏に汗だくになる日は流石にテカリを抑えるのは難しそうですが、通常使いならテカリはしっかり防止してくれるのでリピ確定です(^^) #おうち美容紹介 #ナチュラルメイクを極めよう #ettusais #フェイスエディション #スキンベース #フォーオイリースキン

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

• クチコミ数:1996件
フェイスエディション(スキンベース)フォードライスキン / ettusais

フェイスエディション(スキンベース)フォードライスキン

”美容液80%配合⭐️潤う感じがするテクスチャーで、乾燥しやすい季節に使いやすいです👏”

化粧下地

フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン

”しっかりサラサラのお肌になるのでこれからマスクをつける夏にはぴっっっったし!!!🤭❤︎”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

LALAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン

ettusais(エテュセ)
化粧下地ランキング第108位
  • 30mL: 1,980円
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 30mL
肌呼吸をさまたげない、 軽いつけ心地の皮脂くずれ防止下地 ●毛穴をふさがない処方  毛穴の表面を薄くカバーするものなので、汗腺や皮脂腺、毛穴の奥にまで入りこまず、 もちろん肌の呼吸もさまたげない。 ●軽やかな薄膜仕上げのスムースフィットヴェール  肌に軽やかに広がりながら瞬時になじみフィット、サラサラの感触に。  圧迫感のない薄膜仕上げ。 ●皮脂によるテカリ、ファンデーションのよれなど、化粧くずれしにくい肌に仕上げる。  ーWのオイルブロック効果:テカリ吸収パウダー、マットチェンジパウダー  ●毛穴の凹凸の影を光で飛ばし、毛穴が目立たない、明るく透明感のある肌に仕上げる。  ートーンアップピンク(色味)  ーポアクリアパウダー、血色コントロールパウダー配合 ●つけたての仕上がりが長時間持続する。 ●保湿成分配合  ーWヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na)  ー天然由来うるおい成分 (カミツレエキス・ローズマリーエキス・グリセリン) ●肌あれ防止ミネラルパウダー配合 ●SPF35・PA+ + ●メイク落としをお使いください。 エテュセ ジェルムース<洗顔料>でも落とせます。 (化粧下地ですのでファンデーションをお使いの場合は、メイク落としをお使いください。) ●無香料 ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありませ ん。) ●ニキビのもとになりにくい処方  (すべての方がニキビにならないというわけではありません。) ●外的環境対応(チリ・ホコリなどの空気中の微粒子から肌を守る) <使い方> ●よく振ってから適量を手にとり、顔全体になじませてください。 ●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は容器の口もとをきれいにふき、キャップをきちんとしめてください。 ●衣類についた場合は、すぐに洗剤で丁寧にあらってください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ●火気にご注意ください。
エテュセ
2021/3/4(最新発売日: 2021/3/18)
ベースメイク > 化粧下地

2022年12月05日(Mon)

商品選択