• ひろろん  on LIPS 「🌸深夜の飯テロ🌸柳月カスタードアップルパイ(840円)これホー..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「🌸深夜の飯テロ🌸 柳月 カスタードアップルパイ (840円) ..」

🌸深夜の飯テロ🌸 柳月 カスタードアップルパイ (840円) これホールで840円!! めっちゃボリューム💓 甘さ控えめなカスタードに、 シナモンのきいたアップルパイ💓 パイはサクサクで美味しい💓 #柳月 #カスタードアップルパイ #ホール840円 #甘さ控えめ #深夜の飯テロ #リップスターズ

• ❄雪❄

❄雪❄柳月のアップルパイやばす🍎 わたしアップルパイ大好きやーお腹すいたー😭

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ アップルパイ最高😍💓 柳月のバームクーヘンの端っこ買いに 行きたいー!!✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ありゃー🙈パイ🥧(´・π・`) 柳月連れてってー🚕🚗🚙💭

ひろろん @maimai0619 食べまくろー🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113一緒に行くー!!食べ放題する🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぴこ❤️ 柳月の本店行ったらヤバイよ😍💓 連れて行きたい💓

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨アップルパイ いいなぁ私も好きです\(^-^)/

• ひろろん

ひろろん @sekka44000 鯨ちゃん❤️ アップルパイ美味しいよね😍💓

• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ食欲の秋だね〜😻ぎちぎち大粒の りんご…シナモン、カスタードたまらん😍 全部美味しいやつ集合だ😍

• ひろろん

ひろろん @apple_cherry_cute1234 さよりちゃん❤️ でしょでしょ💓 美味しすぎてヤバイ🤣💓 食欲ありすぎの秋🤣

• ほむほむ

ほむほむ美味しそうだなぁ🤤💓そのお店に 行きたい😂💓

• ひろろん

ひろろん @shiny_beauty_dvt 別腹💓別腹💓 🤣🤣🤣🤣🤣

• ほむほむ

ほむほむ@hiroron113今お昼食べてるのに もー、お腹空いてきました🤣💓

• ひろろん

ひろろん @shiny_beauty_dvt ほむほむちゃん❤️ めっちゃ美味しいの😍💓 柳月の本店行くと、 何でも買いたくなる🤣💓

ひろろん さんの人気クチコミ