写真2枚目は、オークル10の腕スウォッチ🍀✨クレ・ド・ポーボーテタンクレームエクラn#提供୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧サンプルが当選して、クレ・ド・ポーボーテのモニターに参加しました😃オークル10を試してみました!自然な仕上がりで、厚塗り感がなく均一に塗布しやすいです✨少量でよく伸びたので一回分のサンプルが結構余りましたお好みで、もっとたっぷり重ねる人もいるということかな?私は薄づけにしたからなのか、特に隠したいシミやクマは部分的に重ねるか別途コンシーラーが必要かなと思いました🤔オークル10を伸ばすとかなり自分の肌色に近かったですがややオレンジ味なので、ピンクオークルも試してみたいなと思いました❣️#クレ・ド・ポーボーテ#重ねても偽りのない真の輝き#ファンデーション#モニター#タンクレームエクラ
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラnの口コミ - ※肌のアップあり苦手な方は注意※
おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×クリーム・エマルジョンファンデーション
クレ・ド・ポー ボーテ | タンクレームエクラn | ”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・フォンドゥタンn | ”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンクレームエクラ | ”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 13,200円(税込) | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK | ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
Dr.Althea | ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き) | ”しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ | クレマ ヌーダ | ”ナチュラルなツヤ感! テカテカすぎず、マット過ぎず、素肌っぽく見せてくれるのが最高!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
HAKU | 薬用 美白美容液ファンデ | ”スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,280円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
ALBION | アンテリサンス ブライトエマルジョンファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 詳細を見る | |||
OSAJI | ニュアンス スキンエフェクター | ”これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
CLARINS | エヴァーラスティング ユース フルイド | ”自然なツヤ感を出してくれて、厚塗り感とかは全くなく、肌悩みも自然にカバーしてくれます♪” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
pittu 𓈒𓏸さんの人気クチコミ
𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯CANMAKE 11/30限定販売𓇥マシュマロフィニッシュパウダーAbloom𓇥クリーミータッチパール𓇥アイクリームプライマー𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𓍯大好きなキャンメイクから超超優秀な限定商品が本日販売されるよ〜〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*個人的大優勝!なアイテムはアイクリームプライマーでした!ただのアイシャドウ下地ではなく、美容成分配合でアイクリームとしても使えるアイテム💕この組み合わせは便利すぎる〜!しかもアイシャドウが高発色になる!マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~も透明感がすごく出るのでお気に入り🥰最近毎日使っています💕小鼻の赤みが気になるときは緑だけ指でぐりっととってぽんぽんすればいいんですよ😼👍少し乾燥するので下地で保湿は必須!クリーミータッチパールはもう良いに決まってる₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ )₎₎クリーミータッチライナーがあんなに良い商品なんだから、そのラメverなんて重宝しますやん😭🙏あっという間になくなりそうなので定番化お願いします…!!今日仕事だよ〜としなしなしつつ、昨日ドラスト駆け回ったら奇跡的にイオンが品出ししてくれていた🎀🛍しかもクーポンで5%OFF…😂🎉ありがとう私たちのイオン…!わおん!🐶違今日の仕事帰りにまだ残ってたらアイクリーム買い足したい所存(ृ˘꒳˘ृ )💭みなさんもぜひ、後悔のないように🧸🎁最後までご覧いただきありがとうございます🎈#キャンメイク#CANMAKE#キャンメイク_パウダー#canmake_マシュマロフィニッシュパウダー#キャンメイク_アイシャドウベース#キャンメイク_アイライナー
- 2021.11.30
スカイハイ新色 たそがれブラウンをいち早くお試し👏🏻✔️MAYBELLINENEWYORK スカイハイ color:01ブラック/02たそがれブラウン price:¥1,639昨年バズりまくったスカイハイに!皆さん待望の新色『たそがれブラウン』が出ます!!🎊発売日は2/4です!!👏🏻かなり優秀なプチプラマスカラなので、皆さんブラウン待ってましたよね!?(私は待ってた)一足お先にお試しさせていただいたのですが、さすがスカイでハイなだけありブラウンもブラックのように伸びてくれます🥹✨実はブラックも発売日に購入していましたが、レビューできていなかったので比較しながら紹介します🙋🏼♀️どちらもブラシの形状は同じで極太の特殊な形をしています。このスカイリフトブラシのおかげで繊維無しでもかなり伸びつつある程度はセパレートしてくれます…!このブラシ1本で完璧なセパレートまではちょっとコツがいるため、別にコームを使用すると尚良いと思います👌🏻※画像は全てコーム不使用なのでこの仕上がりで満足であればコームは不要ですよ😊カールキープ力も、個人的には申し分ないくらい維持してくれているので満足です🤍少し塗るのは難しい(特に下まつげ)のですが、このお値段で下地無しでここまで伸びるのはかなり優秀です🥰🫶🏻今回のブラウンで十分満足なアイテムですが、ブルベ夏的にはもう少しグレージュやグレー、ダスティピンク、ライラックのようなくすみ混じりの少し明るめカラーの展開を熱望しています🥹🙏🏻発売前のこちら、LIPS様を通してメイベリン様よりお試しさせていただきました🙇♀️かなり期待していたアイテムなのでとても嬉しいです!各ECサイトではもう予約が始まっているようなので、気になる方の参考になれば幸いです😊🫧(アットコスメは現在予約受付しています🙌🏻)ここまで読んでくださりありがとうございます🙇♀️#プレゼントキャンペーン_メイベリン#MAYBELLINENEWYORK#maybelline#メイベリン#メイベリン_マスカラ#メイベリン_スカイハイ#スカイハイマスカラ#スカイハイ#たそがれブラウン#新色#新作コスメ#ロングマスカラ
\ 事前告知なしのキャンメイク多色パレット /✔️CANMAKE プティパレットアイズ color:全2色 price:¥1,078こんにちは〜pittuです𓈒𓏸いつも♡📎ありがとうございます!SNSでふと見たキャンメイクさんの謎の新作事前告知なしで、ひっそりLOFTで販売されている情報を頼りに昨日のお昼休みに駆け込んでなんとかゲットできたので取り急ぎ紹介します…!!スウォッチとメイクは週末に頑張ります〜!!カラバリは2色展開、公式情報がないので不安ですがどうやら限定販売のようです!01プリュムフラワーピンクベージュ系でまとめられたパレット全体的にライトなピンクが多く、イエベ春の方向きに感じます02ボヌールマロン赤みのあるカラーでまとめられたパレット明るいカラーもありますがベージュや赤みブラウン等イエベ秋の方向きに感じます01の方がブルベ夏でもいけそうなライトなカラーなのでメイクが楽しみです🤍表面のエンボス加工もかわいいのばっかりですね!ラメ強めが格子柄だからわかりやすいし、まとまりが良い⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*ちなみにこちらのパレットは8色も入っているのにかなりコンパクトで、1色の大きさが私の親指の爪よりちょい大きめという嬉しさ…!フタの水面のデザインは内側だけに施されているので、表面はツルッとしていますよ🌊チップもふわふわで、多色パレット専用のサイズ感で長めなのが嬉しい♪とにかく話題になっているこちら、可愛すぎるから在庫無くなるのお願い待って…🙏🏻💦欲しい方の元に届きますように…!🙏🏻ご覧いただきありがとうございます😊💓#キャンメイク#プティパレッドアイズ#キャンメイク新作#canmake#canmake_新作#キャンメイク_多色パレット#多色パレット#ピンクアイシャドウ#プリュムフラワー#ボヌールマロン#LIPS投稿アワード1000万DL記念#桜コスメ2023
\ むにゅっともみもみ いち髪オイルマスク /✔️いち髪 THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク ¥1,382(税込)4包入日本の髪を本質から考える。いち髪のプレミアムシリーズ✨今回はいち髪のTHEPREMIUMシリーズの中でも集中補修のスペシャルケア、Wケアブースター美容オイルマスクをご紹介します🙌🏻こちらは使用する直前にオイルとヘアマスクを混ぜて使用する特徴的なオイルinヘアマスクです!------------------------------------------𓎩point①集中補修+オイルコート…2つの質感のヘアマスクとオイルを混ぜることで それぞれ単品ではできなかったケアを✨②髪内部と外側をWでケア プレミアムWリペアシステム…ヘアマスクで髪内部へ成分を届ける集中補修ケア ヘアオイルで髪の外側をコートし、指通りなめらかに③八重桜の香り④環境に配慮したパッケージ------------------------------------------𓎩howto①オイルの部分をむにゅっと押してヘアマスク部分へ流しいれる②よく揉みこみ、2つの質感の異なるヘアケア剤を馴染ませる③開け口から開封し、オイルinヘアマスクを絞り出す※縦半分に押すと出しやすい!④毛先を中心に髪に馴染ませて数分後よく洗い流す------------------------------------------使用してからドライヤー後の髪のサラサラ具合とまとまりにびっくりしました…!!昔使用して効果のイマイチさに敬遠して、期待していなかった自分のアホさよ😩THEPREMIUMのシリーズともあって、かなりの進化を遂げています!週に一回のスペシャルケアにぜひ🤝🏻💕こちらはLIPSを通していち髪様より頂きました🙇🏻♀️素敵な出会いをありがとうございます…!手が出しやすい価格帯なのでいつものケアに+1アイテムとしてリピートしたいと思います♡こちらが少しでも参考になれば嬉しいです😆ご覧いただきありがとうございます♬#モニター_いち髪#いち髪#いち髪_プレミアム#いち髪_トリートメント#オイルマスク#スペシャルケア
rom&ndベターザンパレット06PEONYNUDEGARDENQoo10メガ割で新色購入したので早速スウォッチとレポします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*配色見ただけで絶対好きだと思っていたピンクベースのくすみカラーたち🦙🌷ブラウンもモーヴ系で本当かわいい…😭💓マットのカラーたちもかわいいですが、ラメが偏光や多色で本当かわいい…🤦♀️あぁ、、かわいい…。早速各色レポ!※個人的お気に入りは✨マーク上段左から右へ☞ICYMIST✨クリアベースに多色ラメ!ラメの粒が程よい大きさなので、マットに重ねて使いたいPALEBRIEほぼ肌色の控えめ発色のマットベースに良さそうなカラーPEONYBLUSHペールトーンの青みピンク、マット他のカラーとグラデしやすそう!アディクションのアリエッタに似てるBUBBLEPINK青みピンクに控えめな大粒ラメラメは少なめですが、粒の1つ1つが大きめで偏光のピンクラメなのでいい具合に主張しそうORCHIDNIGHT✨大好きなプラム系のカラー、マットプラム系は濃いカラーが多いのでありがたい下段左から右へ☞SHINEDEW✨ピンクの偏光パールちょいオレンジよりだけどかわいいSHADEBEIGEこちらもほぼ肌色の控えめ発色のマットベースやぼかしに◎COOLBAYピンクブラウンベージュ?マットアイブロウにも、グラデにも良さそうなカラー普通にここから下のブラウンだけでメイクしてもかわいい絶対DUSKBROWN✨大好きなモーヴ系のブラウンマットくすみカラーなのに肌はくすまない優秀毎日アイブロウに使いたいUMBERWOODこちらもモーヴ系のブラウンマットDUSKBROWNより濃いめなので締め色にあくまで私の主観なので違っていたらすみません💦とにかく好きなカラーばかりで捨て色なしのパレットなので一気に私の一軍コスメになりました(´͈ᵕ`͈)メガ割でまだまだお買い物しているので届くのが楽しみ♪最後までご覧頂きありがとうございます🌟#Qoo10#qoo10_メガ割
- 2021.09.05
Eléganceの春コスメが大変なことになってるぞ〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ω˂̶͈́)۶⁾⁾🌸以前投稿したエレガンスクルーズを買いに行った時には既に予約終了していたので、本日2/18の発売日に開店と同時にかけこみました。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]ほんと、一目惚れコスメだから無事買えて良かった〜🥳🎀ではでは、商品紹介♡𖥧𖧧˒˒𖥧𖧧˒˒𖥧𖧧˒˒𖥧𖧧˒˒Eléganceアルモニーアイズ104※限定色¥3,850𖥧𖧧˒˒𖥧𖧧˒˒𖥧𖧧˒˒𖥧𖧧˒˒アルモニーアイズはラメが繊細で本当かわいいんですけど、この限定色はくすみピンクが本当にバチバチにかわいい…😢💕クルーズのMN01でメイクしていたので、早く使いたくてその上に重ねてメイクしました。笑くすみピンクだけど、2色ともくすみすぎていないから万人に受けの良いピンクだと思うんですよ…くすみピンク好きの心絶対射止めるピンク…なんで限定色なの…?(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )みんなに行き渡って欲しい…!限定色のマスカラも買えば良かったなと少し後悔中꒰๑´•௰•`꒱sukiyaさんでは¥4,000以上購入でファブリックミストが貰えたので、ついでに相互さんおすすめで、ずっと気になっていたコスデコのブラシも購入しちゃった(´͈ᵕ`͈)✨こちらは別に紹介します〜!そして朝にCPのLINEが来たのでもりもりサンプルいただきました😂コスデコの化粧水とイグニスのスキンケアは使うのが楽しみだからレビューしていきたいな〜とにかくこちらのアルモニーアイズはかわいいのに限定色なので、見かけてスウォッチが気に入ったらぜひ即購入をおすすめします…!最後までご覧いただきありがとうございます🌸#Elégance#エレガンス#エレガンス_アイシャドウ#アルモニーアイズ#アルモニーアイズ_104#限定色#2022_春コスメ#春コスメ
- 2022.02.18
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn