• ♀-フォロバ200% on LIPS 「記録用に、そして脱毛が初めてで不安な方々のために✍️私の体験談..」(1枚目)

♀-フォロバ200% on LIPS 「記録用に、そして脱毛が初めてで不安な方々のために✍️ ..」

記録用に、そして脱毛が初めてで不安な方々のために✍️ 私の体験談から脱毛への不安を解消して下さい😊 《Why》 社会人になり、自分の収入で行動できる自由さから始めようと 思いました💭 占いでも「自分磨きをすると運気UP」と言われていたので、間に 受けました🤣 ここを選んだ理由としては、私はかなりかなりかなりの毛深さで 絶対痛いと思ったので、チキンで痛いのも苦手という事もあり、 痛みが少ないエステ脱毛にしました🦄 《Place》 私は地元のエステサロンに通っています👣 駅近でこじんまりしていますが、アットホームでゆったりした雰囲気 だから楽しいです😚 店名、場所は住まいがバレてしまう為、伏せさせて下さい🤬 そのエステサロンは、各種男女脱毛に限らず、毛穴ケアやシミ 改善、ヘッドマッサージなどを行っています💆‍♀️ 《Menu&Price》 体験コースで脇+腕をやって7000円少し払いました🤑 《Other》 元々、大学卒業時にキレイモに行こうとしたのですが、価格が 意外と高かった事、痛みが気になったのでカウンセリングと無料指脱毛を体験して貰える筈だったのに、やって貰えなかったので 何となく気持ちが向きませんでした😫 《1st》 8月下旬 《Schedule》 他社大手脱毛では、2~3ヶ月に1回のペースなので、通う日数が かかりますが、ここなら1ヶ月1回のペースでOKなので、早く完了 させる事が出来ます✌🏻 《Review》 【脇、指】 面積が小さいので、出力を少なめにしてやって貰いました⚡️ ジェルなしで直で当てるので、冷たさはありますが、全く痛く ありませんでした(ここは寝落ちすると謳う脱毛機です)🤩 強いて言うなら、ツンっと小さ~な衝撃があるので、あー抜かれて いるんだなぁとは思います🤔 【腕】 問題はこっちですよ😩 面積が広いから出力を大きくしたのですが、どアツい…!!! 火傷するよって思いました💢 抜かれる痛みはありませんが、熱さが耐えられなくて、態度には 出しませんでしたが、だいぶ悶えました☹️ 終わった後、赤い斑点みたいなまだらに腕が赤くなっていました…(これは数日で引きました) 《Result》 2~3日は変化がありませんでしたが、そこから段々と生えづらく なったり、毛穴目立ちがなくなりました! 腕毛は3週間程経ってまた戻りつつありますが、脇毛はだいぶ減りました🌟 カミソリ負けが無くなる事が1番嬉しいですね🎊 《Next》 VIOをいよいよやっていきます! これも体験価格です🙋‍♀️ またレビューします🤳 #ご覧頂きありがとうございます #フォローありがとうございます #脱毛 #エステサロン #サロン脱毛 #エステ脱毛 #キレイモ #vio #腕 #脇 #指 #光脱毛 #脱毛レビュー #レビュー #正直レビュー #フォロー返し #フォロバ100 #フォロバ #社会人 #OL #自分磨き #コメントいいねクリップお待ちしております ❤️💬📎👤