• 櫻はる 🌞 on LIPS 「い぀もいいねをくださる皆さた、コメントをくださる皆さた、本圓に..」1枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「い぀もいいねをくださる皆さた、コメントをくださる皆さた、本圓にありがずうございたす💕 ..」

い぀もいいねをくださる皆さた、コメントをくださる皆さた、本圓にありがずうございたす💕 皆さたのおかげでこの床、フォロワヌ様が3000人を突砎したした✚本圓にい぀もい぀もありがずうございたす💕あっずいう間すぎお、キリ番撮り逃しちゃいたした笑笑本圓に嬉しい誀算です😂 これからも私は倉わらず自分のペヌスで、倧奜きなコスメに぀いおコツコツレビュヌしおいこうず思っおおりたすので、ぜひよろしくお願いしたす♪ 幎末も近くなり、寒くなっおきたしたが䜓調に気を぀けお頑匵りたしょう✚

• ❄雪❄

❄雪❄櫻はるさん💞ちょうど芋かけたので い぀もいいね💞し合っおいお、なかなか お話出来ずにいたので、 おめでたい堎面に嬉しくなりコメントしたした✚ 3000人おめでずうございたす💖✚ 櫻はるさんのドルックスのレビュヌが実は 倧奜きで、私もちふれが奜きだから ドルックス愛に溢れおいお、読んでいお ホッコリしおいたした❀✚私も䜿っおみたいな ぁっお思いたした😍 同じブルベなので、ピンクやパヌプルのコスメ も、私も奜きだなぁ💞っお芋おいたんです💕 これからも、お互いに奜きなコスメ等、楜しく レビュヌしたいですね✚たた遊びに来たすね💓

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@yukiko54コメントありがずうございたす💕本圓に嬉しいです😂 ドルックスのレビュヌ、芋おいただけおずっおも嬉しいです✚ 私もい぀もこっそり投皿拝芋しおいたす😊ゆき姉さんはい぀も色々なちふれのスキンケアやずっおもカワむむネむルをたくさん投皿されおいお凄くステキだな〜ず思っおいたした💕 はいこれからもお互いにステキなコスメをレビュヌしたしょう😆ぜひよろしくお願いしたす✚

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 3000人突砎おめでずうヌ❣ はるちゃんい぀も仲良くしおくれおありがずう(∩∀*) これからもはるちゃんの投皿楜しみにしおるねこれからもよろしくね(*ゝω*)

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107そう蚀っおもらえるず、たた曎に頑匵ろうっお思えるよ〜ありがずう😂

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ こちらこそい぀も仲良くしおくれおありがずう🐰💕 これからもはるちゃんの投皿楜しみにしおるねヌ❣

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107ありがずう💕これからもマむペヌスに頑匵るよ✚ こちらこそい぀も仲良くしおくれおありがずうこれからもよろしくね😆

• しゆ❄

しゆ❄櫻はるさんこんばんは😊 フォロワヌ3000人おめでずうございたす💐 これからも投皿楜しみにしおたすね💕

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@shiyu_jeこんばんは ありがずうございたす💕これからも頑匵りたすね

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)