• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「最近、下降気味の、、、ょ?、、、私の投稿、、、にもちろん🎶その..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「最近、下降気味の、、、ょ?、、、私の投稿、、、にもちろん🎶その..」(2枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「最近、下降気味の、、、ょ私の投稿、、、に ..」

最近、下降気味の、、、ょ?、、、私の投稿、、、に もちろん🎶 そのうち近々復活して楽しいコスメ情報をと思ってる •*¨*•.¸¸☆*・゚♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·•*¨*•.¸¸☆*・゚ 先日の、iPhoneとAndroidでの表示画面が違う件で わかった事がひとつ、、、 人気?ランキング?ユーザー?←というページがね 最新のよ?✨(笑) ←iPhoneの私には無くてね💧 だから、ずっと不思議だった、、、のょ。。ナゼに? どこから私にたどり着いたの?ってね色々考える人間 でね ンな知らない人から バンバン(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ!!!!!!!! 全くの?、アイコンナシ、投稿ナシ、フォローナシ ↑↑↑の人達が、イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bも無しに? フォローだけして行かれるのかがとても謎(・・?で ↑↑↑ナゼに私を見つけた?←かは、Androidの表示 からだと、わかった気がしてます。 でも、、無言フォローも、気にしてないょ? でも、せめて、、ご挨拶あればフォロバします❤が 決して、 嫌がらせでは、なく親身に?フォローしてくれたと 思ってます。思ってますょ?思ってますけどもね💧 以前、 とてもたくさんのアンチに遭ったトラウマで、です。 ご自身様が 投稿されてなかったら? ご自分のページを? 荒らされる事は、、、ないから?←だと思う。推測 今回、ここ数日、たくさんの、新しい新規の方に? もちろん🎶 私なんぞの? 意味不な独り言などに? イイネ❤←貰えても、、、 嬉し半分 こ、こ、怖!←の方が…気持ち的に大きくてごめんね 基本、投稿ない方にはフォロバしてないからね💦 中には よく見かけるアイコンの方々へは、フォロバしてます 御理解 よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ あ 画像は、愛しの❤姪っ子姫ちゃんですから👸✨ 私と違うでぇぇえ と、 笑って終えましょね💕 #感謝 #フォローありがとうございます

• れう

れうチマチョゴリって可愛いですね!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@fabulous_sounds_p40コマスミダ〜❤ 韓国籍なのでね💦 娘の成人式は、選びに回りました‪w

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕リサさん∩^ω^∩姪っ子ちゃんと仲良し😊 可愛い💕 チマ チョゴリ綺麗〜着てみたい😆 舞妓さんにも憧れてる💦💦 20代だったら着てみたいなぁwww 私のとこにもくる! 投稿無しアイコンない方

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@colorful_make_dgxiそかそか。わかるわかる。 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 誰かから 誰かのフォロー欄から 来るとも推測出来るねぇぇえ 前、私何人かメモ取ったらさ たまたま、同じ人に繋がり見つけて ↑↑↑この人が悪いワケでもないから(笑)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@mayuyuイヤイヤ謎だらけ😅 リサさんにコメントしてiPhone置いといたら 直後にアイコン無しさんが フォローにきて、どないしよって オタオタ_(┐「ε:)_

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@colorful_make_dgxiアンちゃんは、いつも前からの 投稿見てくれてるのね💕 だから、私が、姪っ子姫と仲良し 知ってるのね♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@colorful_make_dgxi来るのね💦 謎では?ないの?気にしてないか💦 私が、気にしすぎね💧(>᎑<;)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)姪っ子ちゃん可愛いですね!💓 私の姪っ子、甥っ子も可愛い時期がありました笑 もう姪は二十歳過ぎて、甥は高校生!時間がたつのは早いですね…可愛い頃が、懐かしい!💕笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mayuyuおはようございます! そういうことですかぁ!おさがりなら納得できますね、笑💦

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@tamago_921おはようございます。 知り合いのこの娘ちゃんの コスメポーチ✨の中身をね 見せてもらった時にね(笑) 多分お姉ちゃんやママのお下がりだろね💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mayuyu小学生だからかぁ、って、小一からMACのリップなんて!💦 最近の子は凄いですね!💦😲💦

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@tamago_921う〜む まだ? 小学生だから? ↑↑↑妹は、看護師だから?フルタイムだから? メイクもンな強いのダメでしょ病院ってさ。 だから?流行りも知らないし、今どきは、 小一からMACのリップ持ってるンだょ?凄いね💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mayuyuそうなんですね!居ないけど、アカウントだけ残ってるですね!💦けど、リップスダメって厳しいですね、妹さん!💦

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@tamago_921あはは😃 姪っ子にもLipsをススメたけど 毒母←私の妹からストップ?かな フォロー欄からSerica←大文字で なら、居るの。←残ってるだけで 投稿無しにて(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mayuyu今は全然会っていなくて💦会いたいなぁ~💓 コスメあげたりとかしたいー!いいなぁ、リサさん!💕 てか、私もリサさんの姪っ子にしてー!笑😙💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@tamago_921ウチも、、、小一くらいまでが 一番✨可愛かったかなぁ スーパー連れて、駄菓子で、釣れた←から‪w 今は、エチュードハウスCANMAKE 買ってぇぇえってぇぇえ(笑)可愛い😆 私のマネをしたがるからお下がりコスメあげる 羽目に•*¨*•.¸¸☆*・゚

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ